트램플린설치

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 0회 작성일 2021-05-03 11:56:19 댓글 0

본문

딸에게 초대형 방방 선물해주기! 덤으로 아내의 다이어트 시작! 혼자 설치는 가능한걸까? 대형 트램폴린 해체부터 설치까지!! [키즈카페 트램폴린][방방][트램폴린 다이어트]

이번 영상은 딸의 5살 생일을 축하하기 위해
아주 큰 선물을 직접 만들어 봤습니다.
(만들었다기 보단 설치를 했다고 봐야...)

저도 어릴적 매일 마음껏 타고 싶었던
“대형 트램폴린” 설치를 온전히 혼자서
도전해 봤습니다.

다 끝나서 하는 말이지만...
정말... 최고로 힘든 설치였습니다.
(놀이기구라고 우숩게 본걸 후회합니다 ㅠ ㅜ)

프레임들의 무게와 크기때문에 혼자서 하기엔...
(현장에서 몸으로 직접 일하시는 분들이 아니라면
절대 추천드리지 않습니다!!)

자 그럼 2부영상 - 파이프 커버설치\u0026안전 그물망 설치까지! 즐겁게 감상하러 가시죠!!!

ps. 딸~ 생일 정말 축하하고 늘 건강하게
잘 자라다오...

#방방 #트램폴린 #트램펄린 #트램폴린다이어트

바투스포츠 트램폴린 점핑라인 BT610 밴드설치 ~ 이렇게 설치하세요

안녕하세요 바투스포츠 입니다.
트램폴린 점핑라인 BT610 모델 밴드 연결방법입니다.

영상내용이 잘 전달되었으면 합니다.
순서에 맞추어 진행하시면 문제 없이 설치 할 수 있어요

바투스포츠 공식쇼핑몰
http://ba2sports.co.kr/goods/goods_list.php?cateCd=001002

부품, 소모품도 판매하고 있어요

야외용 트램폴린 혼자 설치할 때 걸리는 시간과 조립 방법(헬마 10ft)

#트램폴린 #헬마트램폴린 #트램폴린조립방법

... 

#트램플린설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,549건 1 페이지
게시물 검색