드레시얀

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:12:16 댓글 0

본문

드레시얀 화이트데이 비공개 솔탈프로젝트!

이번 화이트데이기념 초특급 특별이벤트!!
바로바로 비공개 솔로탈출 프로젝트임니다!
궁굼하시면 네이버에 드레시얀을 검색해주세요 :)

뜨개로그여름옷이랑 아란스웨터랑, 린넨실 메리노울, 프랑스 일상, 뜨개 팟캐스트,뜨개 수다, 먹는 일상, 육아 일상

시청해주신 분들 모두 감사합니다

Nordés by Lola Dacosta
아란 가디건 ISBN978-4-579-11540-2

린넨코튼실
Etsy namolio

린넨실
Kalinka silvergrey
Karinoberg.se

메리노실
Dlana Rústica V11color

Bgm

kami kim : 와~ 루루네다 ^^
니터 : 저 엄~~~~~~~~~청 기다렸어요. 왜케 늦게 오신거같죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선댓글 후시청합니당~~~ㅎㅎㅎㅎ
신효인 : 영상 기다렸어요~!! 저도 맨날 겨울옷이 더 이뻐서 겨울 옷만 왕창 뜨다가 프라이데이 티 보고 드디어 여름 옷 뜨고 싶은 마음이 생겼어요!
그래서 실케팅으로 실 주문했는데 한국에서 택배 노조가 파업하는 바람에 아직 실을 못 받아보고 있습니다ㅠㅠ 너무 우울했는데 이렇게 영상 보면서 마음을 달래보겠숩니다,,
미용사 : 기다렸어요♡♡27분전 뜨개할때 보기 너무 좋아요
Kyunghwa Kim : 영상 기다렸어요~
선댓글 후 감상합니다^^

[시아네 식물근황] 구근부터 심은 칼라디움 체리블러썸, 가든화이트, 피에스타, 몬스테라 알보 자르고 새 잎, 싱고니움 모히또, 알로카시아 실버드레곤, 드레곤스케일 등

골드셀렘, 베고니아 루즈, 모닝듀, 생선뼈선인장, 문라이트칼라디움, 안스리움 클라리네 비움, 매발톱, 핑크스팟 싱고니움 등
새 잎 보러 오세요 ^^
오정윤 : 칼라디움 컨디덤의 잎맥이 점점 희미해지더니 잎이 하얗게 변하고 시들어버렸어요 햇빛이 엄청 좋은 베란다에 놓여있었는데 원인이 뭘까요? ㅠ
유미숙 : 첫 댓글~
늘 애청하면서 힐링하고 있답니다~
식집사로서 요즘 식물 권태기라서 좀 그래요~ 식물이 100개가 더 되서 힘드네요~ 오늘도 이쁜목소리에 이쁜식물까지 넘넘 감사합니다~
양유니크 : 칼라디움은 정말 시원시원하게 예쁘게 생겼어요^^ 오늘 영상 너무 좋아요 양파가 처음부터 나타나주기도하고 ㅎㅎ 여러 관엽들도 보고 좋아요좋아요^^ 전 베고니아중에서 루즈베고니아 젤 이뽀욤 깔끔하면서 뚜렷하게 생겨서~~~
이점덕 : 큼지막한 잎들이 너무 멋있습니다
반가운시아님 영상보고 힐링하고 있습니다 ^^ 생선뼈 선인장 정말 잘컸네요^^ 귀여워요
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
박영옥 : 시아님네 칼라디움 너무 잘 크네요 이쁘고 값나가는 아이들이 많아요 ㅎㅎ 나는 겁나서 못사요 ㅋㅋ 잘 키우지 못할까봐 그래서 항상 영상보며 동경만합니다~~^^

... 

#드레시얀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,993건 1 페이지
게시물 검색