미오테크놀로지

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 1회 작성일 2021-06-24 07:54:25 댓글 0

본문

[내일(6.24.목) 단타관심종목] 오픈베이스, 넥스턴바이오, 한세엠케이, 삼성머스트스팩5호, 휴마시스, 진원생명과학, 카카오, 네이버

정순임 : 밴드가입문의부탁합니다
삼청 : 좋은 재료 감사합니다
몇 일 전부터 보고 있는데 많은 도움 되고 있습니다
근데 화면 조정이 잘 안되는 건지 아니면 일부러 그런 것인지는 모르겠지만 보기에 넘 불편하네요
갑을병정 : 오늘도 영상 감사합니다^^
경미피치 : 감사합니다
장덕 손 : 영상 감사합니다.

마데로그 데이식스 , 엔시티 앨범깡•준등기뜯고•포카정리•실바니안 깡•콜북

SNS
insta. harurus2i
Twitter. Harurus2i
이윤성 : 꺅 저도 저 키링 있는데.. 우리 운명?
미오 : 헉 운명 ~^^

30분 넘게 강아지한테 감시당하는 중...

안녕하세요! 견주입니다 눈치 많은 달콩이와 신경전 벌여보았습니다 ㅋㅋ
솔로몬solomon TV : 요즘 그런 세상같아요ㅎ

... 

#미오테크놀로지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,461건 1 페이지
게시물 검색