전주교대배치표

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 1회 작성일 2021-06-24 07:59:38 댓글 0

본문

[전주교대 댄스동아리 D.M.] Black Mamba - aespa | 2021 대동제

2021 전주교육대학교 댄스동아리 D.M. 대동제
Black Mamba - aespa

*방역 수칙을 준수하여 안전하게 촬영하였습니다*
다커윤DAKEO : 와우 미쳐따 중간에 다른 버전까지..긴머리 반묶음하신분 두가지 버전 다 넘 찰떡이네요..혹시 연습생이신가..??
마죠리카 : 카리나파트 누구임? 멋있고 귀엽고 혼자 다하네..코디도 넘 맘에든다
.
.
.
.
.
(박예진 친구 아님
박예진이 시킨거 아님)
하베르츠캉테 : 아니 형광 연두 머리 언니 므야~언니 땜에 비 오잖아여…심장마비눈치껏 형광 연두로 자라나라 머리카락들아ㅋㅋㅋㅋㅋ
최수진 : 하윤서..햄찌같은 얼굴에 고양이같은 춤선으로 날 유혹하면 내가 넘어갈 줄 알았다면 정답이야.
이원우 : 1:13 아니 아영씨 심장 멎을 뻔 했잖아요 책임지세요

[수시장인] 2021 수능 정시 교대 사범대 입결 및 배치표

[수시장인] 2021 수능 정시 교대 사범대 입결 및 배치표

#정시교대#정시사범대#사범대배치표
김김 : 아 진짜 진학사랑 대성이랑 이거랑 다 순위가 달라 무슨;;; 뭘 믿어야 하는거냐
수시장인 : 2021 수능 정시 배치표 최종본

부경동두천 :  @김김  혹시 등급이 어떻게 되시나요?
수시장인 : 축하합니다. 좋은 교사가 되실 거에요.
김김 :  @수시장인  저 교원대 붙었습니다 감사합니다!

[ 교대생 VLOG ] 중간고사 없는 새내기, 기말 벼락치기 하다?! / 전주교대 채키와 체육 21 / 한옥마을 산책 ☘️

와아아아 종강이다 !!!!!!!! ㅠ ㅠ

묵혀놨던 영상들 다 풀 예정 . .

다들 출연해줘서 고마오 ❤️

인스타 @chaeki.zip

채키 모음이라는 말 ,,

#전주교대 #기말고사 #교대생 #종강 오예
우석이의 음악채널 : 좋아요 댓글
안준형 : 고정출연 나이스~~~~!!!!
오늘도 채키
나는이려 : 이번엔 이름만 출연해서 아쉽네요ㅠ 다음번에 출연시켜주세요
ESFJ T : 와... 시험 직전에 영상을 찍다니... 프로 유튜버여서 인가 아님 시험 따위 나에겐 껌이지! 라는 마인드인가!!!
+선생님 첫사랑 얘기해주데여 첫사랑 쨕❗️첫사랑 짝‼️
nana : 여기서 우리 모습 다시 보니 반갑쟈나!?!☆☆

... 

#전주교대배치표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,461건 1 페이지
게시물 검색