지역농협급여

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 0회 작성일 2021-10-23 19:08:44 댓글 0

본문

지역농협 | 현실적인 이야기를 들려드립니다 | 퇴사후기

#지역농협 #퇴사후기 #지농

지역농협의 실제 입사후기를 생생하게 드립니다.
연봉, 실제생활, 퇴사이유 등 현실적인 이야기를 들어보세요.
핑퐁- 차안에서 하는 인터뷰 : 타임라인

0:33 지원방법과 실제 입사후기
3:06 입사 후 story
4:30 맡았던 직무 이야기
5:30 직무이야기 2
6:10 지역농협의 장점
6:45 지역농협의 단점
8:47 개인적인 이야기
10:09 마지막 당부 이야기
이서우 : 근데 배짱하나는 진짜 최고네요. 그 좋은 직장을 너무 easy하게 포기하시다니ㄷㄷ 물론 믿을만할 껀덕지가 있으니까 그러겠죠ㅎㅎ 제가 봤을땐 공부에는 자신 있으신듯요
Hj L : 솔직한 직업 이야기
소화농장 : 잘 보았습니다~저희 형님도 많이 준비하던 취업이였는데 참 어렵더라구요 ~
박현순 : 감사합니다
말씀잘 하시네요
어휘력이 좋습니다
공감합니다!!!

그냥 농협 아닙니다. '지역' 농협입니다.ㅣ지역농협 특집ㅣ회식합시다

#NH농협 아님
------------------------------
출연문의 catch@jinhak.com
캐치TV : 안녕하세요, 철숩니다오늘은 '지역'농협 퇴사자를 만나고 왔습니다. 제가 생각했던 농협과는 너무도 다른 이야기. 당연하죠. '지역'농협이거든요. 농무원의 현실에 대해 궁금하셨던 분들 지금 바로 확인해보세요*출연 문의 catch@jinhak.com
BurningWood Keeper : 지농은 각오하고 들어가야 할 부분이 많습니다. 아직도 농협은행과 지역농협의 구분에 어려운 분들이 많은데 좋은 콘텐츠네요
Christopher Jung : 농중 다니는 사람들은 지농이 꿀이라 하고 지농 다니는 사람들은 농즁가야한다 하네 ㅋㅋㅋ
Kommando : 회식합시다가 제일 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일상의 모든것 : 이거 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지역농협
하나로마트에서 계속 카운터보심

NH지역농협 현실ㅣ지농 퇴사를 부르는 5가지 이유

루멘입니다.
지역농협 통합채용 진행되면
지농 관련 자소서 작성하시느라 다들 바쁘시겠지요.?
(루멘's 자소서 첨삭 : https://c11.kr/edf4 )
뽐뿌 취업포럼에 있는 지농 현실글 참고로 보세요.
30대 초반 지농 현직자가 남겨준 연봉은 4천이 넘지만
퇴사를 결심한 이유에 대한 글을 공유해봅니다.
이렇게 안좋은 단점들도 알고 있어야 하는 모두다 소중한 정보입니다.
다만 케바케가 있을수 있으니 이에 대한 내용이라면 댓글 달아주세요~:)

#지역농협 #지농현실 #NH지역농협 #지농퇴사현실
구름중독 : 영상 잘봤습니다. 좋은 정보 감사합니다. 혹시 지역농협에서 (기능직말고 공채 출신) 남자는 운전면허1종보통(스틱), 지게차 자격증이 실무에서 꼭 있어야 할까요? 현재 면허 2종보통(오토)인데 1종으로 다시 취득해야하나 고민입니다.
플러스매매법TV : 지농은 신의 직장입니다. 일반직으로 입사해서 과장달면 출근해서 앉았다가 바람쐬고 가는곳이 지농입니다.
농농이 : 다 맞는이야기네요!!조바조.. 시골가면 진짜 실망스러워요..
Jay oh : 5년 다니다 퇴사했는데, 남자들은 시골의 소규모 농협가면 쉽지 않을겁니다. 보통 생각하는 금융업무는 여직원들이 하고, 남직원들은 경제사업장 일하는데, 조합원들 텃세에 직원들 텃세 심하고, 그냥 농사 지으러 간다고 생각할 정도로 잡부 될 가능성이 높습니다. 급여나 복지부분도 중소기업이나 다름없는 곳도 많으니, 자기가 스펙이나 취업에 대한 준비가 잘 되어있다고 생각하시는 분들은 재고해보세요.
Flower Daily : 영업실적 압박이 제일 힘들긴 할 것 같다. 고객 오면 살며시 새로운 상품 설득하는거 그런거 못하는 분들은 진짜 안 맞을듯

... 

#지역농협급여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,159건 1 페이지
게시물 검색