용문신사진

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 1회 작성일 2021-12-05 15:00:19 댓글 0

본문

사진 인문학 / 사진의 시작 /사진은 어떻게 시작되었나 / 사진강좌 /

사진 인문학...
거창하게 들릴지 모르나
사진은 어떻게 시작되었고 현대의 사진은 언제 어떻게
시작되었는지 사진의 발전과 형성과정에 대한 이야기 입니다.

사진강의나 촬영문의는
kronos01@naver.com 이나
02-3462-9078 스튜디오케이 또는
카카오톡 아이디 kangshinlee 로 문의 주세요
앤디워홀 : 대학 입시때 달달 외웠던 추억이 올라 오네요 ㅎㅎ
작가님 늘 영상 잘 보고 있습니다!
전 지방에서 20평 정도 되는 작은 스튜디오 운영 중인데 혼자 운영하고 지방이다 보니 사진에 관하여 교류 할 경로가 유튜브 뿐이네요 ㅎㅎ
인물사진 조명에 관하여 더 알고 싶습니다!
강석현 : 생각보다 사진의 역사가 길진않네요!! 지금의 디지털카메라 기능과 기술을 생각해보면 세상이 정말 빠르게 흘러가는게 느껴집니다 ㅎㅎ
주병민 : 강신 작가님! 신선하고 새로운 지식을 습득하게 하네요 사진에 관한 많은 강의를 들어 보았지만 사진의 시작이 언제부터 였는지 하는 강의를 들어본 것이 오늘 처음이기에 새롭네요 강의 감사합니다 향후에도 좋은 강의 기대하며 적극 응원합니다. 살도 많이 빠진것 같습니다. 멋집니다^^
찍형TV 폰카로 사진 잘 찍는 방법 : 작가님의 사진 강의는 기승전결이 있어서 너무 좋습니다 ㅎㅎ 작가님 흑백 사진에 대해서 작가님의 생각을 듣고 싶습니다 흑백사진은 단순히 대조적인 느낌을 극대화 한 사진일까요? 아니면 오히려 강조하고 싶은 것의 빛을 죽일지 살릴지 극단적인 표현의 사진일 까요? 작가님의 생각이 궁금합니다!!!!!
신영재 : 좋은강좌 자세히 설명해주어서 감사
합니다

타투 하나로 나의 운명을 바꿀 수 있다 ?! 호랑이타투 용타투 봉황타투 연꽃타투 한야타투

#운명을바꾸는타투 #타투 #부적같은타투

안녕하세요.
도리천궁 월정선녀입니다

이번에는
타투에 대해서 알려드리도록 할게요 !!
어떤 타투로 나의 운명을 바꿀 수 있을지
확인해봅시다~

재미있게 시청해주세요.

구독과 좋아요
그리고 알림설정까지 부탁드립니다

★예약문의 : 010-8934-0336

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

2020년 종합 대박나는 띠

2020년 문서운이 들어오는 띠

경자년 문서를 잡으면 안되는 띠

2020년 이별수가 들어오는 띠

템플릿 : 론박자막연구소
도리천궁 : 안녕하세요?
타로문의 문자는,무슨띠 몇살 추천식으로~!!
도리천궁의 월정선녀입니다
이 어려운 시절,저와 인연된 모든분들~
무애무탈하길 두손모아 기원합니다

예약 상담문의
☎️월정/010-8934-0336
(예약은 문자로만 받겠습니다)
김모던 : 처음 뵙는데 영상 편집도 깔끔하고 말씀을 재미있게 하셔서 잘 보고 갑니다! 다음에 상담으로 찾아뵙겠습니다!
유영례 : 우연히 보게 됬어요
좋은말씀 잘 듣고 갑니다
항상 건강하시고 폔이 되겠씀니다~♡♡♡
rahee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타투 검색하다가 우연히 들어왔는데 넘 재밌게 보고 갑니다 전 소띤데 곧 호랑이타투해요 ㅜ 댓글 보니까 피해야 할 타투는 아니라 하셔서 넘행이네요
룡이수 : 2000년생 음력 4월2일 입니다!
허벅지에 호랑이 있는데 뒷부분 허벅지에
도움되는 타투와 하지말아야 할거 가르쳐주세요!
또 좋은 부위도 추천 부탁드립니다!

(랭킹박스) 문신의 종류와 의미

설명
레이스헤르 : 문신아티스트님들은진짜 금손,다이아손인듯...
00 W : 용과 같이 극 플레이 하다보니깐 나중에 보면 주인공 하고 라이벌하고
어떤여자 문신한거 보면 용,잉어,연꽃 문신했던데 그게 다 의미가 있구나...
방구석박선. : 뱀 문신 하면 마동석 형님 달걀 까준다는데......
호곤호곤 : 태몽이 용이라 그런가 괜히 용타투 해보고 싶어짐ㅋㅋ 등보다는 팔목 안 쪽에 스스로 자주 들여다 볼 수 있도록...
이이잉 : 천사타투 등판 하고싶다...

... 

#용문신사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,735건 1 페이지
게시물 검색