코오롱 여성 등산복

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 109회 작성일 2022-01-13 06:59:44 댓글 0

본문

(QUIZ) 요즘 엄빠들은 등산복 대신 ooo 입는다/ 비디오머그

한때 '일상복', '단체복'으로 불리며 중년 세대들에게 높은 인기를 끌었던 아웃도어 패션이 2014년을 정점으로 내리막길을 걷고 있습니다. 등산 인구 증가와 기능성·실용성을 앞세워 한동안 패션업계를 호령했었는데, 트렌드 변화에 스포츠의류, 골프복의 인기가 더해지면서 쇄락의 길을 막지 못했습니다. 하지만, 최근 아웃도어 특유의 기술개발과 젊은 층 공략을 통해 반격을 시도하고 있는데요, 과연 옛 영광의 재현은 가능할까요?

(QUIZ) 요즘 엄빠들은 등산복 대신 ooo 입는다/ 비디오머그

✔신뢰할 수 있는 재미, 비디오머그 VIDEOMUG

#비디오머그 #하산

▶비디오머그 채널 구독하기 : https://n.sbs.co.kr/mugTube
▶Homepage : https://n.sbs.co.kr/videomug
▶Facebook : https://www.facebook.com/videomug
▶Twitter : https://twitter.com/videomug_sbs
RYU : 자식분들이 다 코디 해주시는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 아빠 이거 입지마~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
-잇힝 : 최근 연세있으신분들도 옷차림 상당히 세련되게 입으신분들 보이던데, 좋은 현상같음
두 : 요즘 엄빠들은 젊은 감각 은근 많은듯
박해리 : 요즘은 밝은색 등산복보다는 어두운 색 위주로 입고 가시던대...^~^ 무난한 색이 요즘은 다시 유행 인가봐요.
넝담크 : 유행한다고 가격을 미친듯이 올리니깐 부모님들도 정신차리고 안사는것 같은데

등산복 정보 2021 세계인이 선택한 아웃도어 의류

패션잡지 the VOU가 선정한 2021년 아웃도어 의류 순위를 소개합니다.
별마운틴⭐ : 아주 유용한정보 잘들어보겠습니다
감사합니다~^^
리하트 : 잭울프스킨 한국매장 철수, 참 아쉽습니다 .색상과 디자인을보고 구입했고 입으면입을수록 고객을위한 정성을느낀 브랜드였읍니다.
짱구박사 : 너무좋네요. 좋은정보 감사합니다
kim메를린 : 맞습니다.저도 피엘라벤. 클라터뮤젠. 의류가 많지만 이젠 다른브랜드로 넘어갑니다. 창피하더군요. 산에가면 피엘라벤 클라터뮤젠이 교복이더군요.
sang Hun lee : 아웃도어 종류별로 선정하니 등산복 하고는 조금 다르게 선정되는군요^^
몬츄라(이태리) 룬닥스(스웨덴)ㄷddㄴ 아주 유명한 등산복 브랜드 인데 빠져있군요^^
그리고 파타고니아 매장은 수도권에는 도봉산 입구등 몇군데 있어요^^

겨울 산행 복장 |영하 10도!! 겨울산행 저는 이렇게 입어요| 겨울산행복장 한겨울 등산복 레이어링

#겨울산행복장 #겨울등산복 #등산복레이어링

자연에서 가장 자연스러운 나 힐링진입니다.
짧은 가을이 지나고 이제 매운맛 겨울이 왔어요.
오늘 영상은 겨울산행복장에 대해서 이야기 해보려고 합니다.

올 겨울 처음 눈꽃산행을 한라산으로 가려고 하는데
옷을 어떻게 입어야 할지 고민이라는 질문,
제가 입었던 겨울 등산복 브랜드를 알고 싶다는 질문,
겨울산행 시 준비물은 뭐가 필요한지 궁금하다는 질문 등등
한겨울 등산 시 어떻게 입고, 뭘 쓰고, 배낭엔 뭐가 필요한지~
궁금하신 분들 많으시죠? 설레임만큼 추위에 대한 걱정과 두려움도 크다고 하시더라고요.

그래서 준비했습니다!!
힐링진은 이렇게 입어요!! 겨울산행복장 편!!
영하 10도의 한파주위보가 내린 날에도 종종 산행을 즐기다 보니
겨울산의 위험성이나 옷차림의 중요성을 더 알게 됐어요.

우리 자연에 빠지다를 통해 산행을 시작하게 됐다는 마루님들께 도움되는 영상이길 바라요~

한겨울 등산 복장의 기본인 3스텝!!
대단히 특별한 내용은 아니지만, 그래서 더 중요하죠!
이 기본을 무시하면 앙돼요~~^^

그럼 겨울산행 준비편 함께 풍덩 빠져볼까요!!
자연에빠지다 : 마루님들~~~
오늘 첫눈이 왔다면서요?
저는 왜 못본거죠??ㅎㅎ
무효야 무효~~~~
급 추워진 날씨, 산에서의 날씨 변화는 더 심할텐데요.
모두 안전하고 즐거운 눈꽃산행 즐기시길 바라요~~

더불어 겨울산행에 뭘 가지고 가야하는지 궁금하다고 하신 분들도 계셔서
다음번 영상은 겨울등산준비 편으로 준비해보려고 해요!!
7시간~8시간 정도의 겨울산행을 간다고 가정하고 평소대로 짐을 한번 싸보겠습니다!!

다음 영상도 기대 많이 해주세요!!
그럼 오늘 포근한 밤 되세요~~
이강주 : 겨울에 방한용품 필수입니다 저는 비케몰 방한용품 몇개 쓰는데 정말 좋았네요 특히 장갑이랑 모자 진짜 강추 입니다 장갑은 스마트폰터치가 마트에 파는 3만원짜리보다 잘되더라구요
SSHIN HD : 영상내내 제품보다 미모에 빠져들긴 처음입니다!!
백두산 : 저는 뇌경색판정으로어지러움증때문에 많이힘들어하는오십대가장입니다 우연히 자연에빠지다를보다 산행을결심했 습니다 (칠보산편)지금도1일1산 하고있고 건강도 많이좋아졌어요 감사한마음으로 시청하고 있어요^^
한상철 : 등산을 좀 하는 사람들도 실수하는게 베이스레이어 입니다. 기능성이라고 여름에 입던 얇은 등산복을 베이스로 입는데 여름용은 쿨 기능이 있어 땀에 젖으면 한기를 느끼게 됩니다.

... 

#코오롱 여성 등산복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,735건 1 페이지
게시물 검색