중고어선가격

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 111회 작성일 2022-01-13 10:49:43 댓글 0

본문

[판매중] 어선 0.88톤 낚시만 하던 배 입니다 / 선주연락처 - 010-2991-8585 입니다

귀어 홈스테이 - 귀어실무 유료어선체험. 준비물-신분증(해경신고용)
1박2일 - 최소한의 적성테스트와 유통판매수익과정 알아보기
5박6일 - 조업의 진행상황을 직접 체험하고 소형어선업을 자신이 할 수 있는지 확인
예약문의:010 5942 2354 / 계약금 10%(예약당일) 잔금 90%(입주당일)
* 계약당일 계약금이 입금되지 않을 경우 예약은 입금순으로 진행 됩니다 *

꼭!!! 도움이 되셨다고 생각하시는 분만 멤버십 가입 하셔요~
간혹 사례를 하고 싶다고 하시는 분들이 계셔서 멤버십을 만들었습니다.
가입 비용 커피한잔 ₩4,990원 이 정도만 하셔도 충분히 감사합니다.
https://www.youtube.com/channel/UCsghCu6pST1xoMAsKCLqIIw/join
시골아저씨 김시우_Dân quê Kim Siwoo_Countryman Kim Siwoo : 가족이나 지인들과 낚시용으로 쓰면 좋겠네요~
한길수 : 요번배도 깨끗하니 낚시하기 좋을꺼 같습니다
온소다 : 안녕하세요~ 단편 영화 촬영을 계획하고 있는데 내용에 나오는 작은 배을 빌리고 싶은데, 파시는 것 보다 낚시 배 렌탈도 가능하신가요?
신동진 : 노인과 바다를 연상케하는 연륜이 묻어있는 배네요~조은 주인 만나시길~~
호동 : 허가가 없는데 낚시배로 사용해도 되는건가요? 아님 불법으로 그냥 운항하는건가요?? 혹시 허가낼려면 비용이 얼마정도 드는건가요 ? 제가 초보라 궁금한게 많네요 수고하세요

어선 사실 분 손들어 봐요

리얼 귀촌 TV 시청자 여러분 반갑습니다.
오늘은 제가 귀촌한 동네 어촌계장님을 통해 나온 어선 매물 소개입니다.
낡고 사글거리는 1.18톤(길이 7M, 폭 2.4M) 115마력 야마하 선외기 연안자망 면허 배가 5천7백만원이랍니다. 이 배를 살까요 말까요? 자세한 내용은 동영상 끝까지 봐 주시면 있답니다.
저는 어업 종사자도 아니고 이 분야에 문외한입니다. 그래서 이번 영상에는 사실과 다른 내용이 있을 수 있습니다. 그냥 재미로 봐 주세요. 저의 채널을 구독 해 주셔서 감사합니다.
낭만박씨 : 본격 어부 안하실려면 비추 입니다
래저보트도 정착지가 어촌이면 정박은 가능 합니다
바다사랑 : 뒤부분에 다이빙보트가 있던데 다이빙보트 판매하시는거면 가격을 알고싶습니다.
김용식 : 배사지 마새요.나도배를
선외기40마력부175마력 까지해보다가 2.75톤
선내기 머큐리330마력의로
42노트 해보았네요.배를
보니까.너무날갓네요
배보다 배꼽이더 큽니다
차라리 럭키마린 수륙양용이 편합니다
바퀴가 달려서 바로물로
들어가서 낚시도하고 좋은데 있의면 상륙해서 놀다가 와도대고
편안이. 쓸수 있어서좋아요.그렇찮의면 ES마린 배는 수륙양용은 아니지만
배는 끝내줍니다 비가와도괜찮고 화장실 객실 편하게 돼있어요.유트부 처보새요.좋은결과 있길
바랄께요.참 이배들은
알류미눔이라 더좋아요.~^^
전민수 : 얼마인가요?
Jeon와룡 : 연안복합어업권.4500만원
배값은. -폐선비용.
엔진값.1200만원~~??.
그런데 강원도 연안복합어업권이 그리 빗싼가요(지자체마다 다름)~~??.
이려면 대충 답이 되나요~~??.

[판매완료]어업 허가 없는 중고어선 매물

귀어 홈스테이 - 귀어실무 유료어선체험. 준비물-신분증(해경신고용)
1박2일 - 최소한의 적성테스트와 유통판매수익과정 알아보기
5박6일 - 조업의 진행상황을 직접 체험하고 소형어선업을 자신이 할 수 있는지 확인
예약문의:010 5942 2354 계약금 10%(예약당일) 잔금 90%(입주당일)
* 계약당일 계약금이 입금되지 않을 경우 예약은 입금순으로 진행 됩니다 *

꼭!!! 도움이 되셨다고 생각하시는 분만 멤버십 가입 하셔요~
간혹 사례를 하고 싶다고 하시는 분들이 계셔서 멤버십을 만들었습니다.
가입 비용 커피한잔 ₩4,990원 이 정도만 하셔도 충분히 감사합니다.
https://www.youtube.com/channel/UCsghCu6pST1xoMAsKCLqIIw/join
매생이 : 원래 하우스 없는 모델 이었는것같습니다
그래서 배가 크겠죠
배는 속도는 안날것같네요
조중근 : 항상 만선하세요
도장만 찍고 갑니다
박승찬의 사는이야기 : 허가 없는배는 고기 잡는건 불법이고 불가능 한가요?
유유자적 : 선주분이 배를 팔고 싶으시면

시동이라도 한번 켜고 엔진음이라도 들려 주셔야

구입희망자가 빨리 생길텐데...아쉽네요~
준애청자 : 1등? ?

... 

#중고어선가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,735건 1 페이지
게시물 검색