할리스커피 재료

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 2회 작성일 2021-04-16 20:17:59 댓글 0

본문

[ 할리스 알바생이 알려주는 실용적인 꿀 TIP ] / 할리스커피 VlOG #-1 / 할리스 알바 / 카페 알바 초보 / 커피숍 꿀팁 / 망고,딸기치즈케익빙수

안녕하세요. 유월입니다 :)

할리스 커피에서 제가 일하는 모습을 영상으로 담아보았습니다.
즐겁게 보시고, 도움이 되었으면 좋겠습니다.

날씨가 변덕이 심하니 모두들 건강 조심하세요.
감사합니다.

할리스커피 창업 분석 소비자만족도 1위, 원두커피의 원조 할리스커피 매출 공개

안녕하세요, 쉽게 알려주는 프랜차이즈 프킴입니다.

국내 최초의 원두커피 전문 프랜차이즈로 지난 21년간 꾸준히 사랑받아 온 할리스커피,

할리스커피가 오랜 기간 사랑을 받을 수 있었던 이유는 무엇일까요?
그래서 준비했습니다.

가맹거래사가 알려드리는 할리스커피 창업 분석
카페 창업을 준비하시는 분들 꼭 시청해주세요.

내용이 유익하셨다면 좋아요, 구독, 알림설정 부탁드립니다.
오늘도 좋은 하루 되세요~

출처 공정거래위원회 http://franchise.ftc.go.kr/main/index.do
#할리스커피창업 #커피창업 #카페창업

[짠's카페브이로그#3] 할리스음료는 어떻게 만들까? 할리스커피 | 할리스 | 카페 | 카페브이로그 | hollyscoffee | hollys | cafe | cafevlog

초보유튜버에요
편집이 서툴지만 열심히 배우고 있으니까 이쁘게 봐주세요

제 영상 보시는 모든 분들 행복하세요

He's a super-heavy tuber
I'm not good at editing, but I'm working hard on it, so please enjoy it.

Everyone who watches my videos, be happy.

... 

#할리스커피 재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,488건 1 페이지
게시물 검색