스포츠댄스 학원비

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:33:58 댓글 0

본문

댄스필리아의 화려하고 현란한 쇼댄스:쌈바,차차,자이브,파소시범; 2019 봄

댄스필리아의 화려하고 현란한 쇼댄스:쌈바,차차,자이브,파소시범; 2019 봄
김성룡 : 브라질에 이런춤없는데 ㅎ
박이식 : 퍼포먼스만 하니라고 춤을안추네요
정해피 : 물병은 왜던지지?
전영목 : 운동효과 있겠네!
먹통 : 마아 직인다 머쪄버러~최고

댄스스포츠학원엿보기18 왈츠(파티용) 진성민&샤샤

저작권 문제로 음악을 더빙 했어요. 박자는 맞으나 쌤들의 춤을 100% 표현해 내진 않을 수 있어요.
진성민\u0026조영희\u0026샤샤 댄스스포츠학원 010-6431-7499
부산 동구 범일동 830-32번지 우성빌딩 5층
파티,대회 촬영/편집 의뢰 받아요. 수진팀: 010-5581-3144

Audionautix의 A Brighter Heart은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
윤양봉 : 아~~부럽당ㅎ
최태풍댄스맨 : 쉘위댄스학원....
김혁 : 굿!!!!!
왈츠의 정석을 보여주시고 계시네여~~~~~~
연정 : 남자분 배;;;
유은정 : 남자분이 배가 나왔어요.관리실패.춤선이 . 영...

김완선 KIMWANSUN - THE SOUND OF SILENCE (dancing with the star)

Dancing with the star 3
The Sound 0f Silence
Waltz + Cha Cha Cha
김완선with 김형석
#김완선 #kimwansun
#댄스스포츠 #차차차 #왈츠
이견 : 저 남자분이 정말프로네....어떤 삶을 살까 궁금해 지네요.....정말 춤꾼이네요....좋은일로 이끌어봐요....저렇게 풀고 살면 삶에 최정상까지 갔다 할 수 있죠...
bonaom : 김완선씨만한 능력자 우리나라에 없는것 같음.
윤소희 : 고교때 김완선 TV에 나오면 눈을 뗄수가 없었는데 지금까지 변함이 없네요~~ 카리스마 짱
방아타령 : 김완선 보유국!
너무 시대를 앞서 간 가수.
명품 가수.
정말 멋진 가수.
독설의 향기! : 김완선님... 당신은 한국내에서만 머무르지 말았어야 했습니다./ 인성, 지성, 미모까지 겸비하였네요./ 올드팝을 댄스와 함께 메들리로 열창하는 모습에 한번 놀랐고 지금의 영상에 두번 놀라는군요./ 기타, 피아노, 드럼, 노래, 춤... 거기에 선한 마음까지... 너무 많은 것을 가졌군요 ^^/ 앞으로도 항상 행복하길 바랍니다.

... 

#스포츠댄스 학원비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,914건 1 페이지
게시물 검색