정동진여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 0회 작성일 2021-06-24 12:15:15 댓글 0

본문

국내여행 여행지추천 정동진, 매력만점 하루코스 총정리, 브이로그

"인생을 여행처럼" 안녕하세요:) 여행하는 부부채널 웅아부부입니다^^
본 영상은 이전에 제작된 영상입니다(채널문제로 재업로드)

일출명소로 떠오르는 많은 곳 중 정동진! 얘기는 많이 들어봤지만 한번도 가본 적 없어 다녀와봤습니다. 여행지 선택에 고민이 된다면, 아직 정동진에 가보지 않았다면, 영상 시청 후 도움이 되시길 바랄게요 :)

영상이 즐거우셨다면, 도움이 되셨다면 좋아요, 댓글, 구독 감사합니다^^
구독하고 함께 여행해요~

유튜브 : "웅아부부" 검색
블로그 : https://blog.naver.com/cay1474
주도형 : 채널보니까 간호사?부부 맞으신가요? 의사시려나? ㅎㅎ
가는루트부터 꼼꼼하게 적어주시네요 흥하실겁니다.
우선 정보 정말 감사드리고요~ 놀러가고싶은 영상이에요
저는 군산 지역사는데 군산지역도 한번 놀러오세요~
군산이 2박3일이나 1박2일 놀러오기 정말 좋은곳입니다.
이성당 빵집가시고 술집으로는 육사심이라고 소고기매운탕이 300원에 나오는곳있어요!
이 2가게는 필수고요! 나머지 선유도 바다랑 기찻길 골목가시면됩니다!
장동규 : 정동진역에 레일바이크 타는곳 있어요?
P P : 잘봤습니다 행복해보여요
아자소 : 저도 얼마 전에 다녀왔는데... 재미있는 영상이네요.
응윈합니다. 행복하세요!
이차 : 마스크는 왜 안쓰시나요?

정동진 여행 1박2일 코스 썬크루즈 리조트 호캉스 제대로 즐기기

#정동진여행 #썬크루즈리조트 #강릉여행

안녕하세요 7월 정동진 썬크루즈 리조트에서 하루 호캉스를 즐기다 왔습니다.
여러 곳을 들리지 않고 한적하게 쉴 수 있는 호캉스를 선택했어요.
세계에서 가봐야 할 이색 호텔로 선정된 정동진 썬크루즈 리조트\u0026호텔에서
같이 하루 즐겨보시죠!
집시캠퍼 gypsycamper : 요기도 많이 변했더라구요.
저도 좋아하는 곳인데 이렇게 보니
더 예쁜것같아요~~!!
여기까지 잘 봤습니다~~^^
중년마마TV박은하 : 강원도 1년에 몇번 가는데
이곳을 안가봤더라고요
작년에 가려다 못가고 요 ㅎ
넘 좋습니다 !!
flowers Lee : 정동진 여행 다녀오셨군요.
크루즈 숙소도 너무 이쁘고 멋지네요. 해안가도 너무 멋집니다.조각공원도 보이고 야경 크루즈도 최고네요. 바다계단 너무 이쁘네요. 에메랄드빛 바다도 환상적.잉어떼가.. 맛집도 가시고, 빵,커피도 드시고.건담가게도 들리시고 시원한 구름과함께 집으로 고고씽~모두 잘보고 좋아요 꾹!
hans 중국생활TV : 정동진까지 보고갑니다
장동규 : 썬크루즈 리조트에 수영장 있어요?

정동진 바다부채길 여행 안내서-최고의 힐링여행지 정동 심곡 바다부채길

정동진 바다 부채길 여행 안내서입니다
2016년 60년만에 오픈하여 천혜의 신비를 간직하고
있는 천연기념물 437호 해안단구로 구성된 바다부채길
식사부터 코스 안내 바위 전설까지
상세하고 재미있게 설명드리고 있습니다
영상보시고 문의사항이 있으시면
댓글 주시면 답변 드리겠습니다
#강릉여행 #강원도추천여행코스 #정동진바다부채길 #여행 #여행티비
#정동진 #정동진바다길 #여행유튜버 #바다부채길 #부채길
#바다여행 #휴가지
j김민지 : 설명 잟햐주셔서 감사 식사는 선크루즈가 좋겠지요?
김혜경 : 어디서 출발하는게 좋을까요? 주차할곳은 충분한지요?
조반장TV : 부채길 따라 영상보며
걸어가니까 힐링되네요
hero68 mark : 영상을 4k이상으로 촬영이 대세인데 좀 그러네요,
신영옥 : 9/25까지 수해복구로 출입금지라 못들어 갔는데
이제는 출입이 되나요?

... 

#정동진여행패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,382건 1 페이지
게시물 검색