a3출력가격

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 1회 작성일 2021-12-05 19:06:54 댓글 0

본문

미대생의 인쇄꿀팁 대방출! 이것만 있으면 인쇄는 문제없어요! [끼리끼리] [로렌디 LorenD]

인쇄를 할 일이 정말 많은 요즘인데요, 인쇄 용어가 복잡하고 작업도 복잡하더라구요ㅠㅠ 그래서 로렌디가 정리해봤습니다!

언제나 아쉬운 마이크ㅠㅠㅠㅠ 빨리 장비 업그레이드 해서 돌아올게요 엉엉엉
음량 들쑥날쑥해서 죄송합니다!ㅠㅠㅠㅠ

미대생 크루가 나타났다! 믿고 보는 아트 채널 로렌디 아트입니다!

*로렌디 인스타그램: https://www.instagram.com/lorend_art
*로렌디 페이스북: https://www.facebook.com/%EB%A1%9C%EB%A0%8C%EB%94%94-LorenD-364082100741887
*로렌디 홈페이지: http://www.lorendee.com
Dah Ni : 정리해주셔서 감사드려요. 가끔 인쇄소 가면 용어 모른다고 무시하는 인쇄소 직원분들 계시는데 본인들은 아무것도 몰랐을때 생각안나면서, 아직 모르는 손님한테 정색내시는거 보면 정말 꼴불견이었는데.. 이렇게 용어 정리해주시니 정말 유익한 콘텐츠네요.^^
박군 : 인쇄업은 실무가 정말 중요합니다. 디자인 하시는분들보면 실무는 잘 모르는분들이 많은데, 힘들고 고되고 어려워도 실무를 배워서 기본 바탕이 되어야 디자인도 예쁘게 빠진답니다 ^^

대학생들분들을 과제때문에 충무로에서 가끔보는데 그런데보다 인쇄제작업체(디자인 기획부터 인쇄,후가공등 모든것을 하는곳)를 찾아가 관리자분에게 부탁을 드려 그곳에서 열정페이로 몇일 알바하시면 필요한 정보를 쉽게 찾을수 있답니다.
장유나 : 중학교친구를 여기서 볼줄이야 너무 반가워 시간이 지나면서 자연스럽게 연락이 끊기고 어떻게 지내는지궁금했는데 이렇게라도 알수있어서 좋당! 영상도 알기쉽고 재미있어서 좋아요! 로렌디채널 앞으로도 구독자 더더많이 늘어나고 더 잘됬으면해요!로렌디 화이팅!끼리끼리 화이팅! 신수정님 너무이뻐여!
샛별saesbyeol : 와 메모하면서 들었어요 꼼꼼하고 알찬 정리 감사합니다!!
ho : 인쇄소 관련 영상이라니...최고♡

a3 인쇄 가능한 고속 프린터 복합기 3만 장 인쇄한 프린터 hp officejet pro 7740 all in one

프린트 작업을 자주 해본 사람이라면 첫 순위로 꼽는 기능은 무한 잉크다. 잉크가 인쇄물을 만들어내는데 큰 힘을 발휘하기 때문이다. 하지만 일반적인 정품 잉크는 호환 잉크에 비해 가격이 수배 이상 차이가 난다. 심할 경우 수십 배 차이가 나기도 한다. 무한 잉크를 모르는 사람이라면 일 년도 되지 않아 잉크 값으로만 본 프린터 기계 가격을 넘는 경험을 하기도 한다. 나의 경우엔 이러한 정보를 알고 있어 무한 잉크 프린트를 구매하는 것에 있어 큰 어려움이 없었다. 내가 꼽는 기능은 바로 a3 사이즈였다. 행사와 교육이 많은 나로서는 a4를 넘는 사이즈의 프린트가 매우 필요했다. 무한잉크와 a3 위주 기능으로 찾게 된 프린트인데 이 프린트는 a3 스캐너와 팩스 그리고 복사 기능을 제공하기도 한다.
내가편한리뷰 : 며칠 전부터 포토프린터에 관한 조회 수가 높아 프린터 관련된 리뷰 영상 링크를 아래에 정리합니다. 포토 프린터의 경우 4색과 6색의 색상 성능 차이를 비교할 수 있으니 참고 부탁드립니다. 예약 중인 영상은 유튜브 서버 내 4k 화질 및 콘텐츠 순차 예약이 걸려있는 상태이기에 양해 부탁드리겠습니다. 조금만 기다려주세요!

엡손 4색 포토 프린트 23만원 (21년 2월 16일 오후 3시 15분 업로드 예정)

엡손 6색 포토 프린트 40만원

hp A3 프린트 60만원

김코코 : Hp 제품도 잉크패드(흡수재) 가 있나요?
일반 무한잉크로 나오는 빌트인제품들은
잉크패드 문제로 번거롭던데요?
김현민 : 안녕하세요 이 프린터 잘 쓰다가 본체를 바꾸었는데 그 이후로 a4용지로는 컬러프린터가 잘 되는데 a3로만 하면 흑백에 가까운 흑색이외엔 그레이 비슷하게 나오구여
선도 조금 쭈글쭈글하게 제발 방법을 알려주세요
내가편한리뷰 : 김코코님 안녕하세요. 댓글을 늦게 발견하여 이제야 답을 드리네요. 관련해서는 전문전인 답이라 제가 상세히 안내 드리기는 어렵고 체험?으로 말씀드리자면 아직 까지 문제는 없습니다. 질문 하신 내용을 제가 정확히 답해드리기는 어렵지만 저는 교육쪽 활동도 겸해 하고 있어서 프린트 양이 상당합니다. 한번 쓰기 시작하면 수백장을 뽑습니다. 이런 기준으로 2년넘게? 3년? 정도 쓰는것 같은데 아직까지 문제는 없습니다. 다만 헤드가 약간 틀어지는데 눈에 띄일 정도는 아닙니다. (헤드 정렬해도 마찬가지) 아마 사용 횟수가 어마어마해서 그렇습니다. 한달 기준 많을땐 1만정도 가볍게 넘게 사용할 정도니까요!
내가편한리뷰 : 무한 잉크 옵션이 달린 프린터 일까요? 왜냐하면 잉크가 있는데도 정상작동 하지 않는 것이라면 아래 설정으로 고칠 확률이 있지만 무한 잉크가 아니라면 잉크가 모두 소진되었을 수 있어요. 또는 한동안 사용하지 않았더라면 잉크 입구가 굳어 막혀서 안나오는 것 일 수도 있겠네요. 우선 아래 방법을 알려 드리겠습니다. 1번! 프린터에 달린 화면 패널에서 (위에서 아래로 쓸어 내리면) 어두운 옵션 창이 나옵니다. 2번! 첫번째 메뉴 (톱니 바퀴)를 눌러 줍니다. 3번! 스크롤을 내리다 보면 (프린트 유지 보수)가 있어요. 선택합니다. 4번! 프린트 헤드 청소 그리고 프린트 헤드 정렬을 여럿차례 반복 실행해 줍니다. 헤드 관련 옵션은 실행되는게 시간이 조금 걸려요 1시간 정도 여유 잡고 한번 실행해 보세요. 또는 인쇄 옵션(프린트 하기 전에 프린트 속성에서 살펴보기)에서 흑백 모드로 인쇄하는건 아닌지 한번 확인할 필요가 있습니다.

3가지 집중단속 시작!! 주차만 해도 과태료 100만원 나옵니다!! 진짜 조심하세요!!

12월부터 차량 집중 단속 3가지 시행됩니다!!
모르면 과태료 폭탄 맞습니다!!
꼭 조심하세요!!
#차량단속 #과태료 #집중단속
jongha kim : 넘 좋은정보~~~~~~ 시니어님, 조여사님 우리를 위해 넘 감사하고 또 힘이됩니다^^**
늘 복받으시고 행복하시고 건강하세요❤❤❤
2021고고 : 3가지꼭 기억하고 지킬게요
넘 감사합니다
죽향 : 좋은정보 대단히감사합니다.
곳간의 나랏돈이 바닥이난지 오래되어가니 수단과방법안가리고 박박긁어들여야될겝니다,
이우리 : 탄소배출 심각한 국가로
한국도 포함되니 후손을 위해서도 서로 노력합시다
할수있다 난 : 300만원이 뉘집 개이름이냐
정신 차리지 않으면 과태료 딱지 수두룩하게 나오겠네요
이런정보 꼭 알고 있어야 됩니다
감사합니다

... 

#a3출력가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,653건 1 페이지
게시물 검색