미니 정원 꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 133회 작성일 2022-01-12 19:09:36 댓글 0

본문

미니정원 만들기(용기정원, 컨테이너정원), 꼬모가든 제작

꼬모가든은 자연을 담은 공간 스타일링을 위해 탄생한
정원 \u0026 그린 인테리어 소품 전문 shop입니다.

■온라인몰 : https://smartstore.naver.com/comogarden
■제품 구매 문의: 010-9095-7257 (꼬모가든)

꼬모가든과 함께라면 정원 꾸미기 어렵지 않아요~!! ^^
--------------------------------------------------------------------------------------

꼬모가든 쇼룸을 방문하시면
정원 인테리어와 공간 스타일링에 관련된
전문가의 조언과 자문을 구하실 수 있으며

꼬모가든 제품을 활용해
각자가 원하는 디자인과 예산에 맞추어
다양한 공간을 직접 꾸며보실 수 있습니다.

꼬모가든 Shop Info

■온라인몰 : www.comogarden.com
■쇼룸: 서울시 용산구 원효로 68 영천빌딩 2F
■고객센터: 02-6351-7257
■영업시간: Mon~Fri 10:00~22:00

무료 주차 가능하며,
여러분의 방문을 언제나 환영합니다.
꿈뜨락 : 마당이 있는 단독주택이나
정원을 갖지 못하는 아파트에 사는 사람들에게는
이런 미니 정원을 꾸며놓으면 정말 좋을 것같아요.

가을이나, 겨울에는
실내가 건조하기 때문에
천연 가습효과를 주는 멋진 수반 정원~
김현수 : 비용은 대략 얼마나 드나요?!
맡나 다이소에서 사면 되나요?!
올리욜리 OLIYOLY : 미니정원 너무 예쁘네요~
peace kim : 꼬마정원이 참 예쁘네요.
수반의 물은 어떻게 갈아주는지요?
Hwo-won Son : 식물이 식재될 때, 검은 흙(?)은 이름이 무엇인가요?

봄봄! 영국미니 가든에 놀러오세요 봄 정원 꾸미기 가든 가꾸기 가드닝 야생화 제라늄 팔라고니움 spring garden gardening day wildflowers

안녕하세요
아름다운 4월입니다.

오늘은 영국 정원꾸미기를 해 보았습니다
구경 오세요

제라늄,수국 ,야생화, 등나무 ,아프리카 바이올렛,
유리옵스,라일락, 블루벨,바코바,비덴스등 봄꽃들 구경 오세요.
따뜻한 봄날 이 힘든 시기에 여러분 모두 행복했음 좋겠습니다.

#정원꾸미기#가드닝 #야생화

All music by 브금대통령
All music provided by BGM president
Janete Orquideas Cactos e Suculentas : Jardim maravilhoso!
Waldemar Arduino : Que lindo cenário! As plantas,as porcelanas, o verde......Amei.Bernadete Arduino
꽃노트 flowernote : 정원이 정말 예뻐요
소품도 꽃병들도 꽃들도 다 너무
예뻐서 음악 들으며 영상 보니
영화 보는것 같아요
항상 건강 잘 챙기시고 예쁜 정원 계속 보여주셔요
허동글 : 아름다운 꽃친구들을 바로 곁에 저리 많이 두고 계시니 정말 세상에서 최고로 행복한 분이 아닌가 싶네요. 아름답고 귀한 영상 감사합니다.
Вера Осадчук : Очень красиво!!! Безупречный вкус и талант ландшафтного дизайнера!!!

2TV 저녁 생생정보 플러스 - 봄맞이 실내정원 꾸미기, 단돈 2만원으로 작은 실내정원 만들기!. 20160310

봄맞이 실내정원 꾸미기, 단돈 2만원으로 작은 실내정원 만들기!
신달콤 : 헐..집을 쓰레기통으로 만들어버렀어 ㅜㅜ
로즈마리 : 조잡스러운데요~
이숙경 : 조잡해요

... 

#미니 정원 꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,653건 1 페이지
게시물 검색