갤럭시s3사용시간

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 156회 작성일 2022-01-13 07:04:39 댓글 0

본문

갤럭시 워치3 배터리 사용시간 획기적으로 늘리는 3가지 설정법

배터리 사용시간이 항상 짧은 스마트워치 중에 제가 사용하고 있는 갤럭시 워치3 배터리 사용시간을 획기적으로 늘리는 3가지 설정으로 오랜 시간 동안 사용해 보시기 바랄께요. AOD, 운동인식, 취침모드 이용하시면 됩니다.
김상우C : 구매 페이지입니다. 참고 하세요.

https://coupa.ng/bLCkmR
키작은돼지! : 너무 잘보고 갑니다 너무 유익했어요ㅎㅎㅎ
Chris Neilsen : 좋은 정보 공유 감사합니다.
깽아 : 액티브 2 를 심박수를 수동으로 해놨는데 운동 자동인식도 꺼놓고… 근데 그냥 착용하고 걷는데 좀 걷다보면 센서에 초록불 들어와요.. 완전 못끄나요??
김땍이의 놀이터 : 워치3 사용하고 있는데 운동인식 끄고 사용해봐야겠습니다!

2021년에 갤럭시S3 써보기! 과연..지금도 쓸만할까?

갤럭시 워치3 실 사용시간 테스트

갤럭시 워치3의 실제 사용시간에 대해서 실험해보았습니다. 공홈이랑 약간 다르게 나와서 살짝 당황스럽네요 ㅎㅎ

감사합니다

[한달맨 인스타]
https://www.instagram.com/onemonman/

00:00 오프닝
01:48 밝기10테스트
03:07 운동시배터리
04:15 똥깡이보실분
04:49 배터리사망
05:08 테스트리뷰
05:34 밝기5테스트
06:07 배터리사망2
06:16 정리하자면
09:19 마무리

#갤럭시워치3#사용시간#워치3사용시간
GoodFriends Buz : 올바른 시도와 실질적 실험을 통한 결과, 감사합니다. 진짜 이런게 리뷰라고 생각됩니다. 솔직한 결과 고맙습니다.
이준석 : 와 영상마다 거의 하루씩 찍는거 같은데, 2일에 1개면 편집시간도 있을텐데 정말 대단하내용. 오늘도 재밌기 볼께용 홧팅!!
Helen Jang : 갤3 맨날 충전하는데 사용시간의 의문은 저만 느끼는게 아니였군요 ㅎ 저도 집오면 30프로 정도 남더라구요. 배터리 자성도 크게 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ 웹스토리몰돜ㅋㅋㅋ 저는 잘때도 끼고 자서 충전의 편의성이 조금 불편하긴합니다 ㅎ 퇴근하고 집와서 무조건 충전하는 방식을 사용하고 있습니다!
이근수 : 아니 형 이렇게 영상도 잘만둘고 꾸준히 올리고 재밌고 해서 적어도 이삼만 조회수정도 나오는줄알았는데 ㅠㅠ
형 열심히하고 힘내! ‍
JK S : 셋팅에 따라 다릅니다. 밝기 보다는 베터리 소모가 큰 걸 조정하시면 어떻게 하냐에 따라 다릅니다.
AOD끄시고 NFC안쓰면 닫고, 운동자동인식 끄시고, 손목 올려 켜기, 터치로 깨우기 끄시면 저는 60시간 이상 사용이 가능했습니다.
41미리 인데 가능했습니다.

... 

#갤럭시s3사용시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,653건 1 페이지
게시물 검색