어바웃제인

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 0회 작성일 2021-06-24 12:25:56 댓글 0

본문

시집가기 좋은 날씨다 BRIDESMAID FILM / 어바웃제인 / 모아위

#웨딩들러리촬영 #어바웃제인 #웨딩촬영
야 나두 웨딩촬영할수있어!
저의 베프 다운이랑 희성이 들러리 촬영 초대받았읍니다

스튜디오 / 어바웃제인
https://www.instagram.com/about_jane_official
‍♀️헤어\u0026메이크업 / 모아위
https://www.instagram.com/moioui_official
웨딩디렉팅 / 봉드
https://www.instagram.com/bongku_married

구독과 좋아요 감사합니다
윰티비 구독은 http://www.youtube.com/c/윰TVYumTV
인천오함마 : 늘 재미있게 보고 갑니다.
KK베리 : 우와 미국의 야외 결혼식 같아요!! 윰님 미모는 점점 물이 오르시네영 ㅋㅋ
이은성 : 너무 잘보고갑니다
윰TV YumTV : 늘 감사합니다 오함마행님!
윰TV YumTV : 우리도 할수있을까요?....

(고급 범벅 한예슬 청담숍) 본식 헤어 포니테일 or 로우번 헤어! 웨딩은 클래식이지! 2021년 웨딩 트렌드 정리!

[서드메 ; 서울이 드레스 메이크업헤어 정보]
헤어메이크업 @에이바이봄
스몰웨딩 및 촬영 @어바웃제인
드레스 @제이미브라이드

#헤어 @주은부원장님
신부들의 웨딩 트랜드는 아묻따! 어려보이는것이 가장 중요한 부분같아요!
(어려보이는것에는이뻐보여야하고자연스러워야하면서이쁜데어려보여야합니다) 시술 받는 동안 최우선적으로 신부 의사를 살피며 반영해주셨던 부분이 인상적이에요.제가 요청드렸던 컨셉은 클래식 로우 포니테일이였어요! 본식 드레스 뿐만 아니라, 메이크업, 심지어 예식장까지 감안해서
스타일링을 해주셨습니다. 웨딩촬영과 결혼식 당일 이모님께서 변형을 해주시만(요즘 이모님 기술이 엄청나세요) 주은부원장님께서 로우번으로 먼저 시작해 필요에 의해 포니테일로 변형하는것이 더 다양한 모습을 보여줄 수 있다고 조원해주셔서!
무릎을 탁! 치고 번헤어로 결정! ... 결과적으로 포니테일을 하지 않았어요!! 그 자체로도 이쁘니까!!
저는 모발이 가늘고 손상모에 숱이 적은편이라 번헤어를 생각조차 하지 못했던 부분인데, 숱이 많아보이게 피스 없이 볼륨있게 표현해주셨어요. 본식이면 더더군다나 사소한 하나에도 민감해지기 쉬운데 주은부원장님께서 차분하게 리드를 잘 주신것같아요!

#메이크업 @선미원장님
저의 인생 롤모델을 만났습니다 제 이상향을 만났어요.
18년 동안 한번도 열심히안한적이 없으시다는 선미원장님께서는 최근에는 인스타그램을 열심히 운영하시고 계신데요
(링크 걸어둘께요! 2021년 되었으니 19년 차 되신거겠죠?)
작은 눈이 고민이였던 선미원장님은 특히 눈커보이거! 눈매!! 아이메이크업에 남달라요 전혀 두껍거나 진해보이지 않는다는것!!!! 시술 받는 내내 긍정에너지로 샤워받은 느낌이에요! 하나하나 정확히 파악해서 알맞게 시술해주세요!
제가 지성이라 특히 아이가 잘 번진다고 말씀드렸는데 진----짜 오랜시간 수정없이 오래갔어요! 정말 지울때 눈물이 나더라라구요..
제가 몰랐던 보완점, 남들은 알아내기 어려운 나만 알고있는 단점 등
보완해야할 점을 정확히 콕 집어내세요! 고수다.... (시술상담받고싶은심정) 친구가 에이바이봄 돌잔치 어떻게될지모르겠지만 소개시켜달라구했어요

에이바이봄 웨딩 예약
02-516-8769
아람실장님께서 상담해주신 덕분에 스트레스 안받고
신속정확하게 예약을 진행 할 수 있었어요.
웨딩 관련 상담 돌아다니면 상처 받기 쉬운데
영업한다는 느낌 전혀 안받았구요. 매장에 있는동안 편안했어요
에이바이봄 웨딩 추천해요

@어바운제인
스몰 웨딩, 프라이빗 웨딩홀, 50인 이하 결혼식장
어바웃제인은 1일 1팀 대관으로 대관시간을 비교적 러프하게 해주셔서
너무 감사했어요!! 아묻따... 스튜디오가 너무 이뻐요.........
광고 촬영장으로도 유명한 이곳은 대관하여 소규모 파티, 소규모 웨딩도 가능해요!! 특히 해질녘!!!!!! 선셋이 너무 아름다워요...........
스냅촬영도 함께 할 수 있어 좋더라구요!
서울 근교에 이런곳이 있었다니!! 주위에 북적거림도 없고 숲속에 와있는듯
안락한 느낌이 들었답니다!!! 돌잔치 장소로도 추천해요!

@제이미브라이드
항상 유니크하고 특별한 핸드메이드 드레스!
국내 생산이라 피부가 긁히거나 불편한 느낌 없고
다양한 컬러와 다양한 디자인이 구비되어있어요!
제이미브라이드 드레스숍에서 제이미 원장님을 찾아주세요!
익명 : 치아미백 광고영상보고 뭐하는 사람일까 해서 왔는데 구독자가 거의 4천명에 올린지 5일이나 됐는데 조회수는 78?...뭐지

vlog | 저희 웨딩촬영 하고 왔어요 꼼나나,메종레브,어바웃제인 | 예신이 하는 답프로포즈 | 보테가베네타 카세트백 언박싱

안녕하세요:)
영상이 길어서 적어놓습니다❣️

19:00 답프로포즈
23:30 보테가베네타 카세트백 언박싱

시청해주신분들 감사합니다!

#스드메 #웨딩드레스 #결혼준비 #웨딩
atom park : 기다렸어요
booim jo : 늘 심쿵하면서 보게되는 세상예쁜커플
이승진 : 어디서 고소한 냄새가 난다 했는데 여기서 깨볶는 냄새였군요 행복하세요~~
수자 : 너무 예뿌영진짜 훈훈한 커플썸넬에서 빛✨이 나는 듯
김태균 : 안녕하세요~ 인스타 아이디를 여쭤봐도 될까요?

... 

#어바웃제인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,180건 1 페이지
게시물 검색