셀린느구두

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 0회 작성일 2021-10-23 15:33:10 댓글 0

본문

비싸지만 아주 잘샀템을 소개해요✨❤️ 내돈내산 쇼핑하울 셀린느로퍼 보테가베네타가방 가니까지 텅장조심!!

#봄패션 #내돈내산 #잘산템

드디어 시작된 자부니스타✨
열심히 내돈내산해서 소개하고픈 것들
모아봤어요

앞으로도 잘 지르고 잘 소개할께요!
나의 동지들~ 우리도 멋쟁이 엄마가 되보자구요

편집은 졸리지만 구독은 힘이되요❤️

*고화질(1080p)로 감상하는 건 어때요? 설정클릭!
*BGM ( https://www.sellbuymusic.com/) 유료음원사용중

*비지니스: freemom0925@gmail.com
*인스타그램: https://www.instagram.com/jabu___o/
동글동글 : 자부님 진짜 세련되고 이쁘고ㅋㅋㅋ넘 조아ㅠㅠ
오홍오홍 : 살림템부터 육아템 템들 고르는 눈썰미도 좋으시더니 코디하는센스는 더 좋으시네요~~!! 다이어트성공축하드려요 저도 다이어트 시작해야하는데 핑계만 ^^;;; 입고계신 청바지 티셔츠 너무 예뻐요 정보알수있을까요??:)
오늘도엄마 : 크~ 역시 자유부인님 영상은 언제나 진리네요! 오늘도 영상 잘 보고갑니다~ 즐거운 하루되세용✨
이마리 : 자부님, 오~~래전부터 구독해왔는데 처음으로 댓글남겨요:) 같은 영상들을 얼마나 많이 반복해서 봤는지ㅎㅎ 재미있고 센스있는 영상들 넘좋아요!! 좋은 정보도 항상 나눔해주셔서 감사합니당 이번 영상에서 소개해주신 옷코디, 가방 등등도 센스만점입니다! 항상 노력하고 발전하시는 모습 응원합니다:)
잼잼 : 자부님 패션센스두 좋구 홈 인테리어 센스두 좋으시구 말도 재밌게 잘 하시구 너무 좋아요♡

ENG) 셀린느 매장 같이 구경해요 데일리백 보러 셀린느/신상 옷 구경/귀염뽀짝 트리오페가 포인트 발레리나 플랫슈즈 언박싱 / CELINE BALLERINA UNBOXING

안녕하세요 리아와 셀레나입니다.
이번 영상은 어쩌다 보니 요즘 자주 가게된 셀린 매장 구경과 신상 옷 시착
그리고 리본에 달린 트레오페가 너무 귀여운 발레리나 플랫 언박싱 영상이에요.
특히 이번 시즌 예쁜 옷이 많아서 요즘 매장에 자주 갔었는데 신상 옷 구경도 같이 해요

오늘도 찾아주셔서 감사합니다 :)
더 많은 사진과 이야기는 인스타그램으로 놀러오세요

✰ follow me on my other socials ✰
https://www.instagram.com/everyday_lia/

filmed / edited by lia

#셀린느
#셀린느가방
#셀린느슈즈
its me, r 일기 : 내 사랑 셀린느...❤️
Maggie : 두분과의 랜선쇼핑즐거웠어요~ 사랑스런 발레리나플랫슈즈 색감도 넘 예뻐요~~
sobaxury소박셔리 : 저 사실 스타일로 젤 좋아하는 브랜드는 셀린이에요 우앙 러기지 좀 무겁죠 ㅠㅠ 저는 무거운 가방 점점 못들겠어서 러기지랑 알랙산더왕(진짜 미친 무거움)은 팔아치웠어요 ㅎ 오늘도 무지무지 부러워요 쇼핑 ㅠㅠ 나 발이 230 아니라 자매 못할뿐 아니라 몸도 차이나서 못하겟어요 셀레나님 스키니한 몸을 사고 싶다아.. 입는 옷마다 다 예쁘네요 진짜
오늘도 켈리Brava Kelly : 셀린 발레리나 플렛도 넘 이쁘네요 색도 곱네요
베베린도 : 근데 매장영상도 찍게해주셨네요 제가 간 셀린매장에서는 매장컷 한장찍으려니 바로 촬영안된다하시더라구용 물론착샷도 안되공...^^;;
영상 잘봤습니다

샤넬백 대신 셀린 머리띠 구입했어요~ 솔드아웃된 정호연 머리띠 착용후기!

'오징어 게임'의 정호연이 착용한 셀린 머리띠, 코코언니도 해봤습니다~
미모 좀 업그레이드 된 것 같나요? ㅎㅎ

*오늘의 리스트
00:57 #셀린 헤드밴드
02:11 #구찌 헤드밴드
03:48 #셀린 데님셔츠
04:03 #셀린 트리오페 스트랩 박스
04:12 #셀린 웨스턴 부츠

*착장정보
#셀린 데님재킷
개인소장품

https://www.instagram.com/chohee1423/
production : comingsoon.,(comingsoon72@naver.com)
jardin de eun : 셀린 갈색 레오파트 구찌는 청 구찌보석은 ... 그냥 그렇더라구요...

언니 샤넬하트 얼른보고싶어요
데이지 : 컬러가 2번이 더 잘어울리세요!원래 구찌가 더 고급브랜드로 인식됐는데 너무 보링해져서 요즘은 셀린이 더 상위인듯 합니다.
수선화 : 굳이 골라야 한다면 1번입니당.
봄이 왔어요 : 2번이 더 잘어울립니다
구찌 예뻐요 화려한거 더 좋더라구요
muli H : 1번이 초이님 머리색과 찰떡이네요.~
코코초이님 말씀 하시는 거 재밌어서 늘 잘 보고 있어요.^^

... 

#셀린느구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,866건 1 페이지
게시물 검색