김지선

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 0회 작성일 2021-10-23 15:47:52 댓글 0

본문

[Human Documentary People Is Good] 사람이 좋다 - Kim Ji-sun is always laughing! 20180313

Thanks to 4 brothers and sisters, Kim Ji-sun is always laughing!

4남매 덕에 웃음이 끊이지 않는 김지선!
Kim Helena : 붕어빵에 나오던 꼬맹이들이 언제 저렇게들 컷댜~~ 엄마 끼를 닮아서 그런나 사춘기인데도 애들이 유쾌하니 잘 컷당. 지선님 밥 안 먹어도 배부르겟당.ㅎㅎ
Hey J : 지선님 너무 행복하시겠다 ㅠㅠㅠ

[라디오스타] 육아계의 솔로몬 김지선! "I LOVE YOU 마사지 알아?!", MBC 210630 방송

★★★More clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/goldfish/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1000794100000100000
Joon Kim : 조권 조용히 있는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저런 캐릭터 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저 자리에서 어떻게 멘트 치겠엌ㅋㅋㅋ
singyu. k : 2:56 이경실 웃음소리 쩌렁쩌렁하니 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남박용성 : 애를 넷이나 낳는데도 겁나게 이쁘다요
ᄒᄉᄒ : 김지선씨 너무 재밌고 정말 기분좋은웃음이에요!’
커튼콜 : 이경실 김지선님 모이니까 진짜 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ

이경실, 라디오스타에서 다 말하지 못 한 선우용여 편/김지선, 라스 보다 더 재밌는 선우용여 성대모사/알뜰한 전원주, 선우용여 말 한마디에 지갑열었다[호걸언니_이경실]

#이경실​​#선우용여#김지선
채널구독[subscribe]https://bit.ly/2QWyebQ
비즈니스, 협업, 광고, 협찬 문의[hogirlsister@naver.com]

이경실, 라스[라디오스타]에서 다 말하지 못 한 선우용여 편을 후배 김지선하고 호걸언니에서 재밌게 풀어 놓았다. 특히, 배우 안문숙이 세바퀴 카톡방을 나가게 된 사연도 첫 공개했다.

"본 촬영은 코로나 방역 수칙을 준수하여 진행했습니다."
솔바위농원 : 암튼 재미는 있는 방송입니다ㅎ
살찐올리브 : 진짜 김지선이 젤루다 웃겨요. 성대모사도 1등. 개그도 춤도 아주 팔방미인이에요. 행복바이러스입니다.
NT N : 같은말인데도 경실씨가 얘기하면 왜이케 맛깔나고 재밌는지 ㅎㅎㅎ
한성민 : 예전부터 경실님 웃음소리 들으면 같이 재밌고 스트레스가 풀려요 이방송에서 마음껏 들을수 있어서 정말좋네요!^^
jun young sung : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오 스타에서 선우용녀 샘 보고 정말 오랜만에 배꼽잡고 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데....할렐루야는 거의 역대급이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 눈물났어요ㅜㅜ

... 

#김지선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,866건 1 페이지
게시물 검색