천공기실기

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 0회 작성일 2021-10-23 23:32:50 댓글 0

본문

천공기 시험 동영상

터널 공사시 필요한 천공기
Shaheer Jabbar : 총알티비 진짜 보다보면 빠져든다 .. 라이브에 수위도좋고 외모도좋고 .. 삼박자 지렸으
Karan Jha : 총알티비보다 클라스좋은 티비 있나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인방중엔 수위 원탑인듯
Tina Aurelita : 매일 총알티비보는데 내 존슨이 인싸가되가는것같다 진짜 숨도못쉬게 좋네 .. 숨막힌다
arjun.mishra.indian : 확실히 총알티비 만한 인터넷방송이 없는듯 .. 진짜 이런수위 처음이야 ㅋㅋㅋㅋ 개쩐다
Technical Ravi Official : 총알티비가 메시면 다른방송은 호날두다 .. 노력만으로 안되는게있기마련 총알티비는 천재다 천재

충북청주 대영자동차운전전문학원 대영중장비학원 천공기기능사 자격증 취득 동영상

영상은 천공기 기능사 시험을 위한 보조자료로 활용되며 실제시험내용과는 차이가 있을수 있으니 참고하여 주시기 바랍니다. 또한 본 영상은 학원의 홍보를 목적으로 제작되었습니다.

김해중장비학원 천공기 실습영상

유성yu-sung : ㅇ

... 

#천공기실기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,863건 1 페이지
게시물 검색