문어치킨

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 1회 작성일 2021-12-05 15:26:10 댓글 0

본문

김이브님♥문어 + 치킨 = ?? 김이브님의 문어치킨 먹방!

아프리카tv김이브님♥
하이라이트 영상

어느 날 새벽 방송 중에 한 시청자의 먹방 요청!
그러자 때마침 출출했던 이브님의 뇌리를 스치는 한 음식이...!?
ZE R0 : 이때의 편집 스타일이 끌릴 때가 있음 ㅜㅜ 흑흑 추억이야
누룽지 : 유튜브 컨셉을 너무 잘잡으심 ㅋㅋㅋㅋ편집하신 게 다 너무 재밌으셔요~ 편집자님 따봉
SHINe : 다 세팅하고 갖춰서 이쁘게 먹으려는 현재의 먹방 그대로도 좋지만 마이크 하나 두고 자연스럽게 먹는 이 때의 먹방이 더 그립네요.. 오늘도 보러 왔습니다.
밍글 : 진심 이브님 먹방은 몇십년동안 재생해도 안질릴듯 어떻게 나는 오늘까지도 보고있는지 ..
누룽지 : 김이브님은 항상 볼 때마다 생각나는 건데요. 멘탈이 강하신 건지 성격이 좋으신 건지 잘 모르겠는데 채팅창에 올라오는 악플도 읽으면서 다 받아치시는 게 마음에 들어요. 비유하자면 뭔가 약간 배드민턴 수비 선수급??... 막 악플 올라오면 이러지도 못하고 저러지도 못하는 사람들보다 100배 1000배는 낫네요. 물론 마음속으론 힘드실 수 있겠지만 그런 모습이 너무 좋아서 계속 동영상을 보게되는 것 같아요!

문어치킨?통문어튀김 옛날통닭 먹방★깐따삐야 Mukbang

아프리카 TV BJ 깐따삐야 입니다.
깐따삐야 방송국 주소: http://www.afreeca.com/bluepoy
늘 생방송으로 야식, 배달음식, 주변 길거리 먹거리등을 소개하고 포스팅 하고 있습니다!
생방은 아프리카에서 진행되니 아프리카티비-BJ♬깐따삐야(bluepoy) 즐겨찾기해주시고 생방송 즐찾 알람뜨면 보러 오세요!
곽은성 : 역시 깐따님 방송이 짱이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 웃고가요
이은솔 : 19:20분 부터 완전 좋아 ㅠㅠ 깐따님 말빨이 제일 좋아요.. 욕하는거 너무 좋아 ㅠㅠㅠ(?
안혜지 : 맛있겠다 ㅠㅠ... 왜케 맛있게 드시는거지....ㅠㅠ하..배고차
사랑해 : 통문어 튀김 안 먹어봤는데 사 먹어봐야겠어요
따귀마스터 : 맛있게드신다...

[먹방Live] 맛이 없을수 없는 조합 *훌랄라 문어치킨*

안녕하세요 새로운 편집자 달리아입니다
부족한 점이 많지만 열심히하겠습니다. 잘부탁드려요

보완해야 할 점이나 문의할점 있으면 rlawlsgud88@nate.com 으로 메일주세요!!

- 좋아요는 큰 도움이 됩니다.
- 아프리카 러너 방송 : www.afreeca.com/dbseo012
- 아프리카 꽃빈 방송 : www.afreeca.com/luxuryah
송성현 : 세상에서 제일맛있게 먹는방송은 러너꽃빈도 좋지만 팔근이가 난 더좋다
이이이이이 : 팔근이형 빨리먹게 서론은 짧게합시다!!!
팔근이 형 감자튀김 잡았다가 다시두고 음식바라보는 눈빛이 너무 애잔하다
민석 : ㅎㅎ 맛있게들 드시구 러너님과 꽃빈님이라는 꽃이 있기에 빛이 나는 것 같아요 항상 고마워요
유블리 : 와 문어치킨도 있어요? 신기하다..!! 먹어보고 싶네요 :) ㅎㅎ

채아 꽃빈언니 러너오빠 팔근님 꽃길만 걸읍시다!
ba soo : 달리아님 편집 완전 좋아요!! 러너님 매드무비 때부터 팬이었어요. 딜리아님 자막 글씨랑 비지엠이랑 다 좋아요.

... 

#문어치킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,442건 1 페이지
게시물 검색