안양스포츠마사지

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 1회 작성일 2021-12-05 19:39:33 댓글 0

본문

스포츠마사지 1강좌 샵 사용기술과 순서 (웰컴마사지/목/머리/어깨/팔)

마사지샵에서 사용되는 기술과 순서대로 정리한 강의 영상입니다.
기술연마에 참고해주세요~

★Producer:
Korea Massage Therapy Association
Education Director Kim, Sang Tae
제작: 대한마사지테라피협회 김상태 교육원장

★Donation (연구소 후원하기): https://toon.at/donate/636852353038890228
cherry lee : 일 때문에 힘드신 어머니를 위해 제가 직접 마사지를 할 수 있는 영상을 찾다가 보게되었어요! 열심히 배워서 자주 해드려야겠어요☺️ 영상 감사합니다
김은선 : 영상 잘 보았습니다.
다른 영상도 잘 보고 배우고 있어요^^
자세한 설명과 다양한 텍크닉 시연이 정말 좋아요.
감사합니다!
해님달님둥님 : 너무 잘하시네요! 선생님께 마사지 한번 배워보고, 받아보고 싶어요!!!
루기 : 저도 장차 1인샵을 차리려고 준비하고있는데 포인트를 꼭꼭 찝어주셔서 이해하기가 매우 편하네요~ 좋은 영상 감사합니다
김현민 : 감사해요ㅎㅎ 외가쪽분들이 저희집 근처살아서 매일만나는데 어른분들한테 항상 주물러주니 닌 힘이쎄니까 스포츠마사지로 꿈을 키워보라하셔서... 영상보고 공부조금씩 하고있어요 좋은영상 감사합니다ㅎㅎ 아직 21살이라 도전할 기회는 많으니ㅎㅎ

Korean Massage 30min 스포츠마사지 30분 전신

Korea Massage 30min
Shiatsu Techniques
No talking, No music

Produce: K Massage Lab

스포츠마사지 30분 시술 영상입니다.
전신마사지입니다.
LH부에서 말 없이, 음악 없이 편안히 진행됩니다.

#스포츠마사지
#마사지ASMR
#전신마사지

제작: 킴원장마사지연구소
킴원장마사지연구소K Massage Lab : 오랜만에 찾아 뵙습니다! 오늘도 LH일도 행복한 하루 되세요!
블루밍가든 : 마사지 영상들 많이 보는데 원장님 정말 최고시네요ㅠㅠ 언젠가 꼭 받아보고 싶어요.. 영상들 보면서 대리만족 하고 있습니다. 감사해요~ㅎㅎ
혜 : 영상 감사합니다 항상 잘 보고 있어요:)❤
관절사용설명서 : 대리 만족하고 갑니다! ㅎㅎ
본크래커스 : 남겨주신 댓글에 힘을 얻었습니다. 구독하고 갑니다. 좋은 영상 감사합니다.^^

배마사지 + 심화 심장마사지 / 카이로프랙틱 / 스포츠마사지

#배마사지#심장마사지#카이로프랙틱
오장육부의 건강은 숨으로 부터 옵니다
백토카이로 ChiroBT : 백토카이로 채널은 게스트합방을 제외한 모든 영상이 가족과 함께 촬영하는 영상이니 부적절한 댓글은 자제 부탁드리며 부적절한 댓글은 삭제 되오니 참고 바랍니다.
집순이 : 가끔은 숨을 흐느끼듯 쉬어질때가
있어요.
답답한게 쌓여서 나가는것 처럼요^^
드레곤본 : 저는 모델분이 부럽네요 전문가 분에게 제대로 확실히 받으니까요!
Aman boss manik : Good job boss
을지문 : 예쁘고 귀여우신 큰미녀님 배마사지 자주 올려주세요 ㅎㅎ 배마사지 올려주셔서 감사합니다

... 

#안양스포츠마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,442건 1 페이지
게시물 검색