올드카매니아

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 0회 작성일 2021-12-05 23:23:12 댓글 0

본문

연간 올드카 유지비 과연 얼마나 들까요? 세금 보험 기름값 수리비에 대한 궁금증을 풀어보았습니다.

안녕하세요. 올드카를 사랑하는 남자 우연tv의 브랜디입니다.
올해로 올드카 라이프 5년차에 들어선 저에게 자주 받는 질문이 있어요.
"올드카 유지비 많이 들지 않아?" 그래서 한번 제 BMW 3시리즈 E30 (2,000cc) 기준으로 한번 연간 오래된 감성폭팔 비히클(vehicle)에 대한 메인터넌스를 담아보았어요.

contact*
문의 : k31007@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/brandyclassic/
네이버 카페 : http://cafe.naver.com/wooyeondream
브랜디 클래식-BRANDY CLASSIC : 1989년 BMW3시리즈 2세대 2,000cc I6 오토 기준으로 연간 올드카 유지비에 대해서 담아봤어요.
Hongseon Kim : 차에 대해서 하나도 모르고 그렇게 관심없던 사람입니다만 이 차량을 보고나서 너무 멋지고 소유하고 싶은 마음이 간절해졌습니다. 모쪼록 좋은 차량 소개해주셔서 고맙습니다!
박갑준 : 고장만 없다면 큰부담없이 타고다닐수도 있겠네요ㅎㅎ영타이머에게 고장은 피할수없는 숙명이라는게 함정이지만요ㅠㅠ
tv쿨뽁써 : 잘봤습니다. 유지비에 기본소모품가격정보도 알려주시면 좋겠어용ㅎ
김현수 : 너무 좋은 영상이었습니다. 정말 감사합니다 구독 박고 갑니다. 같은 대구인데 길에서도 뵙길 희망합니다.

올드카매니아 | 레어자동차 | 엔터프라이즈

#기아자동차 #올드카 #엔터프라이즈 #올드카매니아
96년도에 일본에서 부품을 가져다 조립해서 판매한 기아자동차
엔터프라이즈 98년식 차량 폐차입니다^^
레어급이라 촬영해 보았습니다~
홍차장 : 연락처 문의 주시는 분들이 계셔서 댓글 고정합니다^^
폐차/중고차 문의 010-8972-6404
오픈카톡 연결 https://open.kakao.com/o/svxm4I9
꽃님아사랑해 : 오~~ 올드카
오래됐지만 그 당시에는 있을수 없는 엄청난 기술력. 일본이 확실히 기술력이 좋네요.
홍진욱 : 옛날 직장 동료가 중고로 사서 운행해서 부러웠던 기억이 나네요
지금도 멋지네요, 잘 봤어요
k c kim : 96년식 와~~~ 내가 논산훈련소 가서 훈련받을때 나온 차 벌써 20년이 넘었네요 ㅎㅎ
열심 김센스 : 엔터프라이즈! 진짜 고급졌었던..!
다이너스티도 보고싶네요!

[벤츠 300SEL 튜닝] W126 올드카 매니아

혼자 촬영 하다보니 재밌게 만들고 싶어도

그렇지 못할때가 많습니다.

그런 제 영상을 잠깐이라도 시청해주셔서

정말 감사합니다!

전국이 코로나19 로 어수선 한데 건강관리 유의하세요!
SixKids식스키즈 : 오래된거지만 그래도 기능들이 다 직관적이라 좋네요.
딘제임스 : 부품같은거 상당히비싸겠죠?
구하기도힘들고?
대단하십니다
무케 : 구형 각에쿠스가 이걸보고 따라했군요 디자인이 정말 제스타일입니다..ㅎㅎㅎ
브랜디 클래식-BRANDY CLASSIC : 오!!! 삼백셀 이야기 더 많이 만들어주세요^^
민석 : 오 올드카의 매력이 잇죠~

... 

#올드카매니아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,442건 1 페이지
게시물 검색