자전거옷패션

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 192회 작성일 2022-01-13 07:36:25 댓글 0

본문

[Sub, 4K] 올해는 이거다! | 로드 자전거 의류 피팅 | BioRacer | Road Bike Clothes

안녕하세요 검지님들! 엄지입니다 :)
작년에 이어 두번째 자전거 의류 쇼핑 영상입니다!

올해는 너무나 감사하게도,
제 자전거 첫 의류인 바이오레이서 브랜드에서 일년동안 패밀리로 활동하게 되었어요~!
다 우리 검지님들 덕분입니다:)
정말 감사드려요 ^^
올 한해는 예쁜 꼬까옷 입고 더 열심히 자전거 타겠습니다!!

올 한해동안 입게 될 옷들!
예쁘게 봐주시고, 영상 함께 즐겨주시면 감사하겠습니다: )
구독과 좋아요 알람설정 부탁드려요 ♡

- 이 영상의 저작권은 엄지 Thumb K에 있습니다.
영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.
영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.

#바이오레이서 #자전거 #로드자전거 #바이오레이서 #자전거의류
Bong Bong TV : ㅋㅋㅋ엄지야 잘입고 열심히 타!! 나중에 기회되면 좋은 제품으로 이벤트 경품 걸게요~!
전병민 : 해당 브랜드 제품 몇가지 가지고 있는데 원단,디자인 좋은건 인정. 아쉬운 점이라면 봉제 마감이 2% 부족하더라구요. 마감만 개선되면 참 좋은 브랜드라 생각합니다.
허종대 : 올해 라이딩 영상 기대되네요
곧 8만되시겠네요. 미리 축하드려요 ^^
박상율 : 엄지님은 언제나 귀엽고 이뿌십니다~♡
자린이 의류 모델로도 엄지척!!!
Danny Eicher : That's awesome for the store manager giving you those bike clothes. They all look great on you. Now go out and bike alot and make biking videos. Thanks for sharing...‍♀️‍♀️‍♀️❤❤❤

자전거의류 서열을 정해봤습니다.(제맘대로)자전거 의류 고를때 참고 하세요~

#카스텔리 PPL #PPL영상
영상 초반부에 간접적으로 카스텔리 PPL이 포함되어있습니다.

오늘도 하다보니...말을 너무 많이 했네요..
와이프랑 애기가 자고있어서 말도 조용조용했습니다 ㅠㅠ

다음부턴 좀 정리해서 말할게요 ㅠㅠ

구독과 좋아요하시면 더 안전하게 자전거를 탈 수 있대요~~~~ (-0-/)
직장생활 \u0026 남편생활 \u0026 아버지의 생활 \u0026 자전거생활 \u0026 유튜브까지 하고있어서
발편집으로 연명하고 있습니다.
여러분의 구독과 좋아요 댓글은 항상 저에게 너무나 큰 힘이 됩니다.
감사합니다!

이메일 : beajimilk@gmail.com

인스타 : dj.nugoori 팔로우해주세요 자덕은 맞팔!

제가 방장으로 있는 자이언트 카톡방
https://open.kakao.com/o/gosIy9wb
(자이언트 유저만 가능합니다. 한동안은 여성 라이더는 자전거 제한업이 가입가능!)

자전거 : 자이언트 프로펠 어드벤스드 SL3 2014
자이언트 터프로드
포커스 이자르코 맥스 2018 - 듀라에이스 9100

휠셋 : 로발 CLX40 + 듀라에이스 C75 + 아비아브 에어로X 50 + 마빅 코스믹프로카본SL + 펄크럼

촬영 : 소니 A6000 + 소니 X3000 + 고프로 히어로7블랙 + 인스타360 +
고프로맥스 + 소니 A7M3

----------------------------------------------
Duckgu Hong : 투어링 타는 유저로서 아덴바이크웨어의 일상복 스타일 라인업 잘 입고있습니다ㅎㅎ
로드나 mtb용 의류 말고 커뮤터나 투어링용 의류도 좀 많이 들어왔으면 좋겠네요....
James Lee : 입문자들이 참고하기 좋은 영상이네요. 저도 입문할 때 하나도 모르니까 넘 막막하더라구요. 개인의 주관적인 서열이고 정답이 아니니까 편하게 참고하면 좋을 것 같습니다.
김이현 : 판단할수있는 좋은정보 감사합니다
단스QT : 저는 오스탈레티를 구입해서 입는데... 그냥 인터넷에서 파는 2만원대 뭐 그런거랑은 비교도 안될만큼 괜찮다고 느꼈습니다. 가성비가 상당히 좋은것 같더라구요...
라파나 고가라인의 져지 혹은 빕은... 부담을 넘어선 부담이라서 돈이없는 저로서는 탐낼 수조차 없고....
형편에 맞는 옷들 중 오스탈레띠는 좋다고 말씀드리고싶네요 ㅎㅎ
이원증 : ㅋㅋ 너구리님 입는 의류가 무엇인지 궁금했었습니다!! 아덴 겨울 자켓 소개해 주셨던 영상보고 작년 가을이 미리 준비해서 올 겨울 잘 입었어요!! ^^ 좋은 영상 감사합니다!!

겨울 #동계자전거의류 의 모든것 가성비 꿀팁과 코디까지 솔직리뷰

안녕하세요

동해안영상 올리니까 #자전거라이딩 하려고 하니까

이틀연속 비나 오고..ㅠㅠㅠ

이번에는 겨울 동계 #자전거의류를 찍어봤어요

#슈커버 , 장갑, #바라클라바 부터 겨울동계의류까지

솔직한 제품추천부터 코디, 그리고 꿀팁까지

알차게 11분으로 모십니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

도움이 되었으면 하는 마음으로 열심히 만들어봤답니다.

오늘도 화이팅 으쌰으쌰!

------------------------------------------------------------------------

인스타그램 - skgml900(김나이아가라)

이메일 - skgml900@naver.com

음악출처
〰️〰️〰️〰️〰️⬇️ 출 처 C o p y \u0026 P a s t e ⬇️ 〰️〰️〰️〰️〰️
Song : Ujabes - Bravo
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

〰️〰️〰️〰️〰️⬆️ 출 처 C o p y \u0026 P a s t e ⬆️ 〰️〰️〰️〰️〰️
이런 : 와 설명이 저같은 초보자에게 이해되기 좋네요... 감사합니다.
펭귄 : 정말 재미있게 잘 보았습니다.
협찬제품으로 영혼없이 추천하는 다른 유튜버 영상에 비하면 정말 진심으로 와닿네요.
솔직함에 박수를 보내드려요. 최고입니다.
늘 응원할께요.
"크아아앙~"
문기태 : 패션왕 오리왕님 이번 가을에 mtb로 석굴암 갔다왔는데 미니벨로로 올랐다니 대단해요 자전거 실력이 좋으신 것 같아요 안전하게 국토종주하세요~
러닝해영 [운동하며 여행하는 여자] : 동계라이딩 어떻게 해야하지 하면서 고민하고 있었는데 오리왕님의 영상 너무 도움되었어요!!! 러닝용은 많은데 자전거 의류가 없어서 정말 꼬...옥 필요한것만 사고싶었는데 오리왕님도 러닝용을 많이 입으시근여!!!!! 감기조심하시고 얼죽라하세용 !오리왕님 화이팅!!! (얼어죽어도라이딩..!!))
귀동냥 : 자전거 동계 의류가 대부분 고가인데 저 같이 혼자 라이딩하는 사람에게는 영상 내용이 현실적이라서 좋네요. 그나저나 추운 날씨에 국종하시는 것은 조금 걱정이 되네요. 저는 오늘 마지막이라 생각하고 합천창녕보 다녀왔는데 날씨도 춥고 길에 낙엽이 많아서 조심조심 탔습니다. 안전라이딩 하시길 기원합니다.

... 

#자전거옷패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,442건 1 페이지
게시물 검색