모자

[풍선아트]마녀모자/할로윈데이/balloon witch hat

페이지 정보

작성자 풍선보따리 BalloonPa… 작성일21-10-23 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 보배님들!
감기로 골골하다 너무 늦어져서...
커뮤니티에 사진 게재했던 #할로윈풍선 3종을
할로윈데이까지 올릴 수 있을 지 미지수이네요
편집치인 저로서는 기적이 일어나지 않고서는
거의 불가능일 것 같아서...
나머지는 어쩌면, 약식으로 혹은
내년 이맘 때로 미루게 될지도 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ;;

날씨가 많이 추워졌어요~
보배님들 감기조심하시고
해피 할로윈 데이 되시어요!!

재료
*챙:160 검정풍선 2개
*꼬깔:30cm 검정라운드 풍선1개
*모자벨트: 160 연보라풍선 1개
*모자벨트 테: 260 노란풍선 1개
*선택옵션 : 자신의 머리카락색 머리띠
*가위, 펌프, 투명테이프

※저의 채널은 풍선아트를 만들 어른을 대상으로 하고 있습니다
풍선만들기를 어린이 혼자 하면 위험할 수도 있사오니
꼭 어른 동반 시청을 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9,208건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색