얇은가디건스타일링

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 2회 작성일 2021-05-15 23:00:29 댓글 0

본문

한 끗 차이로 달라지는 가디건 연출법 & 코디 아이템 추천 가을 룩북, 가을 데일리룩 / How I like to wear cardigans

어제 밤에 업로드했다가 바로 갑자기 또 삭제되어서 당황하신 밀뽀님들
정말 죄송해요~ 제가 편집하면서 메인 타이틀 오타난걸 확인 못하고
올렸다가 업로드 된 영상 확인하는데 딱보여서..! 삭제하고 다시올립니다!ㅋㅋ

첫번째 가디건

* 라운드넥 다크브라운 가디건
- 막스 앤 스펜서 MARKS \u0026 SPENCER

* 바지 트라이 핀턱 코튼팬츠 아이보리
- 모던티지 MODERNTAGE

두번째 가디건

* 브이넥 그레이컬러 가디건
- 싱가포르 포멜로 사이트에서 구매 POMELO

세번째 가디건

* 누드색 찰랑 가디건
- 오래전에 구입해서 정확하게 기억이 안나는데…ㅠㅠ 모아올 제품이였던 것 같아요! MOAOL

꿀조합템 정보

* 라운드넥 다크브라운 가디건
- 막스 앤 스펜서 MARKS \u0026 SPENCER

* 스트링 셔츠 - 메롱샵 MERONGSHOP

* 블랙 자켓 - 엄마 옷장 속 오래된 자켓…

* 화이트 브이넥 이너 - 프리부 FREEBOO

* 민트색 폴라니트 - 에브리나나 EVERYNANA

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211

가디건 활용법 | 사소한 차이로 더 이쁘게 입는법

반가워요 여러분~^^
옷차림이 점점 가벼워지고 곧 있으면 가디건 입을 때 잖아요~
오늘은 우리 옷장 속 있는 가디건 활용법을 가져왔어요^^
그럼 재밌게 봐주세요~~!

- 배경음악 -

the-future-is-now by marloe Artlist
crystals by rex-banner Artlist
strangers-in-disguise by anthony-lazaro Artlist
stratlove by nils-baumgärtel Artlist
crystals by rex-banner Artlist
deep-horizon by raz-burg Artlist
red-light-boogie by rex-banner Artlist
speed-bumps by aves Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com

이렇게 입지 마세요!ㅜㅜ키와 비율이+10cm 좋아보이는 스타일링 꿀팁 대방출!키작녀,남 코디법

#키커보이는코디 #키커보이는스타일링 #다리길어보이는코디

안녕하세요 여러분! 오늘은 158cm의 작은 키를 가지고 있는 제가...또륵
비율과 키가 더 좋아보이게 만들어주는
스타일링 코디 방법에 대해 찍어봤어요!
처음에 7가지라고 해놓고 막상 얘기하다 보니까
백만스물한가지 방법이나 있네요
여러분들도 참고하셔서 코디에 적용해보세요!
------------------------------
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com
인스타그램 @esther__park
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv
------------------------------