도서전집중고

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:45:05 댓글 0

본문

[아이 중고 책]아이들 안 보는 중고책 팔면 얼마?

저희 집 남양주에서 온라인 서점 사장님과 밀착 대화.
YS L : 저렇게 많은게 7만원이라니...
c z j : 제가 가지고싶네요
*영 : 사장님 참 친절하시네요.ㅎ
말씀 하시는것도..ㅎ

알라딘 중고서점 책팔기! 비상금 버는 꿀팁!

책장에서 잠자고있는 책들
이제 필요한 사람이 볼 수 있도록
중고서점에 팔아보세요!

비상금 쟁임촨쓰! 모두 고고싱!
Harry Kim : 저 구체적인 알라딘 지점을 지정해 주어야 하나요? 아니면 팔기 해서 택배로 보내면 거기서 알아서 해 주나요?
체리 : 알라딘 서점은 만둘어진지 몇년되었나요? 아무나 ㅠㅠ좀
장지원 : 중고책, 안 읽는 책 대량, 소량 구매합니다.
알라딘 중고서점 매입가 기준으로 권당 +500원이며
알라딘에서 매입하지 않는 책은 확인도와드립니다.

서울/경기권은 가까운역까지 찾아가는 서비스를 하고 있습니다.
아래 링크에 접속하시면 문의사항에 최대한 빠르게 답해드리겠습니다.
https://open.kakao.com/o/gUFkq3vc
라성민 : 내일 바로 갑니다 피같은 책을 파는건 속쓰리지만 책이 많아서 어짜피 다 못볼것같아서요 안보는책 뇌두면 안좋다고도 하니까
Harry Kim : 저 알라딘 서점 서울 무슨 지점 이렇게 지정안해도 되죠?

중고전집 & 중고책 팔기 꿀팁! 사용하지 않는 물건은 판매해 보세요.~

봄되면서 봄맞이 집청소, 이사준비 하시는 분들 많으시죠?
저희집도 봄맞이 대청소를 했는데요. 버릴것도 많았지만
판매 가능한 상품도 많더라구요.

판매할 수 있다면 최대한 판매하는것이 서로 좋잖아요. ^^
제가 사용하는 어플, 판매하는 꿀팁정보는 영상에 자세히 남겼습니다.~
시현 : 우와 황금알님 꿀팁 감사해요❤ 항상 버리기만 했는데 판매도 하는군요 꿀팁 영상 너무너무너무 감사드려요
뜌글이[즐거운] : 우와 엄마께 말해드려야겠어요 ㅎㅎ 저희 집에 영어책이 쌓여있어서요 ㅠ 좋은 꿀팁 감사드려요!
지윤 : 저늠 버릴께 없어셔.. 마미한테 필요없는 물건 물어볼께여 아,,!영어짹 때딱 많으대! 잘됐네여
dawn : 저도 팔때 이방법 사용해야겠어요
임둥글베어 : 우와 이런 좋은 어플이 있었군요

... 

#도서전집중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,061건 1 페이지
게시물 검색