중2방학공부

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 3회 작성일 2021-10-23 06:53:32 댓글 0

본문

중학생은 꼭 보세요 중학생 학년별 여름방학 공부법 |소린TV

------------------------------------------------------------------------------------------------------
[소린TV]는 공부의 왕도에 출연한 안소린이
(서울대, 고려대, 연세대, 포스텍 동시합격)

공부 노하우 꿀팁을 전수하는 공간입니다.

여러분이 댓글로 궁금한 것들 남겨주시면 거기에 맞춰서
답변을 드릴 생각입니다! 많이 소통해주세요 :)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
광고, 협찬 문의 : a__s__r__@naver.com
온점 : 소린님ㅠ 지금 중2인데 고정해 주시면 진짜 열심히 진짜 정열적으로 불타오르도록?열심히 해서 중간 평균90점 넘길게요!!
진짜 유튜브 소린님만 보고 열심히 공부할게요ㅠ!!
최민서 : 소린님 ㅠㅠ 중학생인데 항상 영상이 고등학생 때와 관련한거라 조금 아쉬웠는데 ㅠㅠ 진짜 감사해요...!!
이노마몽퉷붹작 : 소린님 18시간 타임랩스 보고 어제부터 꾸준히 공부시간 1시간씩 늘리고 있습니다♡♡♡ 오늘은 8시간밖에 안했지만 내일은 10시간은 해보려고요! 소린님 항상 너무 감사드리고 사랑해요♡♡
nn nn : 소린 님ㅠㅠ 저어어어어번에 전교 2등 해보겠다고 고정 댓글 해달라고 했던 중학생인데! 1학기랑 2학기 합해서 전교 2등으로 1학기 마무리했습니다 ❤❤❤ 소린 님의 영상이 많은 도움이 됐어요... 사랑합니다
김태연 : 제가 해매고 있는 여름방학 공부법을 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 항상 도움이 되네요!!!

중2 여름방학특강 집중탐구생활! 더 이상 시간낭비는 NO!! ep.015

2020 여름방학 학습 전략 (중2편)
짧은 여름방학을 전략적으로 활용하는
최고의 방법을 알려드립니다.
소중한 우리 아이 맞춤형 공부 전략 설계와
학생 세팅까지 대치동 특급 노하우 공개합니다!
북사랑 : 중2아이인데 정리 잘해주시니 넘 도움 받네요. 정말 감사합니다~~
김ROMI : 감사합니다. 많은 도움이 됩니다.

학원없이 공부하는 중 2의 겨울방학 공부 계획 세우기 ❄️/ 학원 없이 고교 영,수 선행하는 법| 전직 전교 1등...

ᄏ아기새어멈 : 다이뤄내시길 바라고 그 모습 항상 공유부탁해요..지금은 대리만족이지만요..힘내세요 멋있어요
아망뜨 : 오 이런식으러 체계적으로 공부 계획을 짜시다니 존경스럽네요 다 지키시길 바랄게요 ❤️❤️
VIVA LA VIDA : 공부계획에 대한 체계적이고 명쾌한 정리가 많은 도움 되었습니다. 계획 세우고
매일 하다보면 할 수 있겠다는 동기부여가 생기네요. 감사감사
이 : 임고생인데 브이로그보니까 힘이 되요 ❣️ 힘내요
은서 : 와 언니 오늘 언니영상 첨봤는데 앞으로 언니가 내 롤모델이야 진심으로

... 

#중2방학공부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,224건 1 페이지
게시물 검색