연말편지내용

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 3회 작성일 2021-10-23 14:41:39 댓글 0

본문

학생들에게 보내는 연말편지(feat.교장선생님)

내용요약
선생님은 너희들을 매우 사랑한다.(는 걸 몸으로 표현해보았다만 조금 삐그덕대니 이해해주라. 마음만은 BTS다)

음악출처
ZICO - Any Song(아무노래)
7공주 - Love Song(러브송)
가현gahyun : 쌤들 진짜 왤케 귀여우시져ㅠㅠㅠㅠ❤️
은서 : 0:30 솔직히 안웃을수가 없다
보라 : 쌤 영상 재밌어요 ㅋㅋㅠㅠㅠ..
과장 : 가람 슨생님 또 딴쌤들이랑 콜라보 해주세요 너무 귀여우셔요.......ㅜㅜㅜㅠㅠ
최진혁 : 쌤 저 작년에 졸업한 아두이노입니다 이런걸 하시고 계셨군요^^7

택배기사님 펑펑 울린 감동의 손편지 내용

요즘 뉴스를 보면 세상은 점점 더 각박해지는 것 같지만 우리 주변엔 아직 따뜻한 사람들이 있습니다. 힘들고 지칠 때 아직 살만한 세상을 만들어가는 사람들의 이야기를 들려드릴게요. 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다. :)

#감동영상 #아살세 #아직살만한세상
KMIB : 택배기사님 감사합니다. 손편지로 택배기사님을 응원해 주신 분의 마음도 너무 따뜻합니다. 요즘 뉴스를 보면 세상은 점점 더 각박해지는 것 같지만 우리 주변엔 아직 따뜻한 사람들이 있습니다. 힘들고 지칠 때 아직 살만한 세상을 만들어가는 사람들의 이야기를 들려드릴게요. 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다. :)
달콩love : 비가오나 눈이오나 .. 택배 기사님들 항상 감사합니다..
해빙 : 모두.모두
배려하고.따뜻한 마음으로
한번사는세상ㅡ
따뜻하게 살아요~~!!
Buzz : 감동...
로또 : 택배기사님들 감사합니다!

[지금은 라디오 시대 : 지라시 (웃음 편지)] 일하면서 듣기 좋은 베스트 사연 모음 !

출퇴근하면서 많이 듣는 '지금은 라디오 시대' 입니다. 현재 정선희, 문천식 두 디제이가 훌륭한 진행으로 재미있게 진행하고 있어 제가 개인적으로 재미있게 듣고 있어 그 부분들을 모아봤습니다.

MBC 표준FM (월~일) 오후 04:05~06:00 주파수 95.9MHz (서울/경기)
박온수 : 넘 재미있는 사연 들으며
한참 웃었네요 정선희씨 목소리 들으니 더 친근감이 가고요
매일 들을수 있다면 좋겠다
싶네요
정선희씨 새해 복 많이받으세요
신혜자 : 정말정말 재밌어요~목소리연기를 어쩜 맛깔나게하는지 진짜 웃겨요~
두분 짱입니다요~~!!
채윤 : 너무 재미있어요!! 새로운 영상 많이 올려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ 매일 자기전에 듣고 자요 그래서 이영상 전부다 봤어요 ㅋㅋ 그래서 대사도 다 외워버렸지 뭐에요 ㅋㅋ 더 많은 영상 올려주시면 감사하겠습니다
김저그메 : 덕분에 많이 웃어 봅니다.
나이 들어가니 웃을 일이 별로 없걸랑요. 고맙습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다~^^
수영좋아 : 두분 연기 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 아긍.....ㅋㅋㅋㅋ

... 

#연말편지내용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,227건 1 페이지
게시물 검색