입사신용보증

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 1회 작성일 2021-12-05 10:28:30 댓글 0

본문

2019 하반기 신입사원 공채 입사식

합격만을 기원하며 맘졸였던 그순간들이 주마등처럼 지나가네요!

어느덧 시간이 흘러 입사식까지 치루게 되었는데요~
영상속에서는 발령지를 호명하는 떨리는 순간까지 담겨져 있답니다 :)

합격하신 모든 분들께 축하드리며
앞으로의 신보를 잘 부탁드린다는 말을 전하고 싶어요 :)

영상으로 만나보는 신입사원 입사식, 한번 만나보실까요?
.
.
.
.
#신용보증기금 #신용보증 #스타트업 #스타트업신용보증 #신보 #신보소식 #신보신입사원입사식 #신보입사식 #신입사원 #신보채용 #신보공채 #신보하반기신입사원연수회 #신용보증기금 #신보입사환영식
JH L : 축하드립니다~!
알렉스먹어슨 : 신보꼭 가야지 멋지다
희앨리 : 기 받아갑니다
김수쨩 : 가겠습니다.
허리튼튼법무사 : 허리통증의 원인은 머리와 몸이 누르는 중력때문에 아픈것입니다

자세때문에 아픈것이 아닙니다

그런데 중력이라는 사실을 정말로 몰라서 자세때문에 아프다고 하는지 의문스럽습니다

성수대교나 삼풍백화점 건물이 붕괴된 것은 자세가 나빠서 무너진 것이 아니라 다리의 교각이 약하고 백화점건물 기둥이 약해서 무너진 것을 누구나 알고 있습니다

성수대교나 삼풍백화점 건물이 자세가 삐딱하게 기울어져 있었다면 위험을 느끼고 아무도 성수대교에 진입하거나 삼풍백화점 건물에 들어가지 않았을 것입니다

무너지고 나니 자세가 엉망이 된 것입니다
저는 허리통증의 정확한 원인을 알고자 일부러 역도를 심하게 해서 결과적으로 허리2번의20프로를 골절시키고 오직 운동으로 극복하고 설악산 대청봉을 등산하고 역도를하며 즐겁게 지내고 있습니다
위 내용을 추가하여 사람은 왜 목 허리 무릎이 아플까?4쇄본을 발간하였습니다

아무나 허리를 부러뜨리고 다시 운동으로 허리를 튼튼하게 할 수 있다면 다른 사람이 먼저 했을 것입니다
허리통증의 정확한 원인을 알고자 일부러 허리를 부러뜨리는 실험은 너무나 위험하고 두렵기 때문에 저와 같이 힘없는 사람에게 기회가 온 것입니다

사회저명인사 몇 분에게 졸저를 보내드렸습니다 놀랍게도 부총리 겸 교육부장관님으로부터 엽서를 ,
감사원장님으로부터 직접 격려의 전화가 오기도 했고 외교부장관님으로부터 친필 편지를 받기도 했습니다

더이상 뜬소문에 속지 말고 달리기,등산 ,역도 등과 취미에 맞는 운동이나 밭에서 괭이를 들고 일을 하거나 뱃사공이 노를 젖는 등 신체적인 활동을 해서 자신의 체중이 누르는 중력을 극복하여 고통없이
건강하게 지내시기를
희망합니다

책에는 히포크라테스와 고대 그리스 의사 및 인도 접골사들의 허리 치료 방법도 소개하였습니다 제가 제시한 방법과 비교해보면 허리병은 스스로 고칠 수 있다는것을 단박에 알게될 것입니다

2021,5
남한산성허리튼튼체험장 운영

사람은 왜 목 허리 무릎이 아플까? 저자 법무사 이희숙 서초동

(※시청자질문) 신원보증서 쓰라는 회사는 문제 없는 회사인가요?

○ 트위치 방송국 : https://www.twitch.tv/willow4052
○ 사연, 썰 문의: real609@naver.com
○ 트윕주소: https://twip.kr/donate/willow4052
○ 투네이션 주소: https://toon.at/donate/636714096830479848

#시청자질문 #신원보증서 #신원보증제도 #중소기업 #제과영업
#물류회사
꿈미아 : 저는 가는 회사마다(2군데) 쓰라고했어요ㅜ 업무 특성상이기도 했지만...결국 퇴사하게되더라구요ㅜㅜ 책임에 너무 스트레스 받더라구요 지금은 그래서 백수에요
김용환 : 보증이 없고 적립이 없을 때, 금융감독원에도 없습니다. 한국소비자원에 연결된 은행이나 금융기관에 있는데, 회사 다나는데 문제가 있거나 자격증 문제로 있을 때 의뢰를 하거나 청원을 하시면 자기, 개인정보를 알 수 있습니다. 사업자도 마찬가지 입니다. 그래서 회사나 관계된 시청, 동사무소에 소원을 제출 하시면 문제가 해결돼 일을 할 수 있거나 자기가 갖고 있는 보직이 살아나거나 안정이 됩니다. 경력이 단절된 남자, 여자도 마찬가지입니다!
YD S : 보험도 보니까 결국에는 본인이 갚아야하는 돈 같더군요. 결국 회사가 개인에게 책임을 전가시키는 행위...
채주원 : 근로자에게 보험가입 및 설명도 하지않고 회사측에서 가입이되나요? 퇴사후 급여명세서 보고 알았네요ㅠ사기당한 기분..
치즈 cheeze : 신원보증보험증권과는 다른건가요?
회사에서 신원보증보험증권을 회사이름으로 발급받아오라고하는데
이건 어떤건가요?

신내림을 받았다고 하는 화류계 여성들.. 정말일까?

#화류계#신내림#정신질환

00:00 면도했음. 은퇴후 직업에 대해 다룰 예정
01:33 점, 무당, 사주에 관심이 많은 화류계 사람들
02:29 정신 질환과 신내림
04:13 공달의 발연기. 신기있는 것처럼 보이려는 언니들
05:07 무당 돈 5천만원 들고 튄 선수 이야기
07:30 신내림 받은거 같으면 제일 먼저 찾아가야 할곳

툭하면 환청이 들린다, 헛것이 보인다 하며
귀신 본다는 화류계 사람들이 많이 있습니다.
나햇살 : 공달님 통찰력이 대단해요 사실 신내림이라고 하는것들은 조울증 증세라고 정신과 의사에게 직접 들었어요
도쿄사는 레이첼レイチェル : 와 나 공달님 얼마봤다고 벌써 수염공달에 패치됐던듯,,, 이영상 틀자마자 어 뭔가 이상하게 맨들하게 예쁘장해졌다 생각했더니 수염미셨군요 ㅋㅋㅋㅋ
**건강하고 즐겁게오래오래 살자** : 화류계 종사자들이 명심해야 될 점 ==> 어떤 일이있더라도 절대 ~ 수면제엔 손대면 안됩니다.. 수면제를 장기간 복용하면 ㅈㅅ로 가는케이스가 많은데 많은 유명 여성연예인들도 피해를 본 경우가 많습니다 오죽하면 그것이알고싶다에서 다뤘을 정도로 ~ 몸이 망가집니다,... 잠이안오면 집에서 자기전에 운동이라도 해보시길... 미국FDA도 부작용이 ㅈㅅ인거 알고있음에도 이권이 걸려있다보니 절대 인정안하고 있는 사항입니다 ~ 수면제는 복용할수록 내성이 생겨서 더 강한걸 원하게되고 결말은 환청 환각 => 심하면 ㅈㅅ로 갈 가능성이 높습니다 ~
봄봄봄 : 으어어어어 보인다 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조목조목 팩트만 얘기하는 공달님
young : 제 주변 은퇴하신분들 보면 저 아는분은
1.지방에 건물주 노총각하고 결혼
2.여관운영
3.미용업.네일아트 샵.옷가게
4.보험업.영업직
주로 4가지 일을 많이 해요 은퇴후 신분세탁 후 주부 사는분들도 많아요
젊어서 손털고 이 언니들 눈치백단이라서 결혼 생활 잘 하는분들도 많아요
부모님이 유흥업을 해서 이 바닥 잘 알아요 공달님 대단하세요 제 주변 유흥업 했던 사람들 다 숨겨요 본인 공개하면서 유투브 하는것도 용기에요

... 

#입사신용보증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,803건 81 페이지
게시물 검색