양배추 다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 1회 작성일 2021-12-05 14:28:20 댓글 0

본문

양배추는 이렇게 드세요, 운동을 안해도 5kg이 빠질 것입니다! 최고의 다이어트 요리 cabbage

#양배추#다이어트

맛이 심심하시면 토마토를 구워 추가하셔도 좋구요
고구마나 현미밥을 추가해주시면 더 좋습니다

재료
양배추 500g
닭가슴살 150g
계란 1개
굴소스 1스푼
소금 취향 것
후추 조금

구독은 무료입니다.
감사합니다.
비지니스 문의 alstlr9202@gmail.com
집나간아들 Runaway Son : 맛이 심심하면 토마토를 구워서 추가해주세요^^
현미밥 조금이나 고구마 조금도 곁들이시면 좋습니다

다이어트 안하시는 분들은 베이컨을 넣으시면 훨씬 더 맛있게 드실 수 있습니다.
집밥이든 : This food is exactly what I need at the moment cause I've recently gained five kilograms :)
유부흥 : 바쁜 시대에 2분 내외로 간단하게 해 주시는 센스! 넘 좋아요! 고맙습니다! 늘 행복하세요!^^
Jm Yoon : 집나간아들 영상은
군더더기가 없고 초간단해서 너무 좋아요 도움마니받고 있어용
Jk Y : 요즘 아들이랑 다이어트 중인데 너무 좋은 요리네여 꼭 해먹어볼께요^^

운동없이 매일 이렇게 먹었더니.. 8kg이 빠졌어요~ 양배추는 이렇게 먹어봐요~

양배추오트밀밥.
양배추 6스푼.
오트밀 5스푼.(압착귀리 사용)
물 3스푼 넣고 섞어주세요.
뚜껑 덮어서 전자레인지 3분.
뚜껑을 열지 않은 상태로 1분 뜸들이기.

쌈장 만들기.
다진 마늘 반스푼.
된장 1스푼.
알룰로스 1스푼.
매운 고추 1개.
고춧가루 조금.
참깨 조금.
참기름 조금.

#양배추요리 #양배추다이어트 #양배추손질법 #양배추세척 #요다레시피
요리하는다이어터 : 안녕하세요 여러분~
저는 6개월동안 천천히~
건강하고 맛있게 먹으면서 8kg을 감량하고 1년 넘게 유지 중인 유지어터입니다~
아직 14~18시간 간헐적단식 하면서 하루 두끼 먹고 있어요~
한끼는 다이어트식(요다 레시피)
한끼는 일반식 먹어요~‍♀️

다진양배추로 만든 맛있는 요리

양배추오트밀죽

저염식 하지 않아요~

칼로리 다이어트 하지 않아요~

평생 지속 가능한 다이어트를 위해 소스는 소량 허용합니다~ (스리라차소스,굴소스,참치액)
대신 당이 너무 많은 허니머스타드,고추장,케찹 등등은 사용하지 않아요~

저탄고지까지는 아니지만,
당질을 줄인 식사를 하려고 노력하고 있어요
168cm 54kg

댓글로 많이 물어보신 질문❤
다지기 어디껀지 궁금해요~
- 키친구 스핀야채다지기 입니다~
(내 돈 주고 구입한 내돈내산)

다이어트 화이팅입니다~~~❤
아쿠배쿠이 : 간단한 레시피들 계속 따라 만들어보고 있는데 양배추밥은 진짜 대박이에요 저는 오트밀 정말 맛이 없더라구요 ㅠ 그래서 사놓고 어쩌다 한번씩 먹는데 요 레시피대로 만드니까 특유의 오트밀향도 안나고 양배추랑 어우러져서 진짜 맛있네요 ㅠ 소스는 집에 쌈장밖에 없어서 쌈장에 고추 참기름만 섞어서 만들었는데도 쫀맛 ㅠ 맛있는 레시피 넘 감사드려요
확신 : 6개월간 번아웃 와서 배달음식만 먹었는데 이 영상 보고 다시 해먹던 시절로 돌아가고 싶어서 재료들 샀어요! 건강하고 맛있는 레시피 많이 올려주세요!! 개인적으로 느타리버섯을 이용한 요리들이나 콩나물오트밀밥(?) 같은 것두 보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ
풀오브조이full_of_joy : 어제 양배추 사왔는데 폭식방지로 양배추 먹는방법 진짜 꿀팁이네요❣️ 쌈장도 만들어서 같이 해먹어봐야겠어요><
문지연 : 와 정말 끝내줍니다. 다이어트= 운동 만 생각했던 제게 카페에서 누가 추천해주는 글 보고 들어왔다 신세계를 맞이했네요 ㅎㅎ 양배추밥 지금 만들어서 먹었는데 너무 맛있어서 두그릇 째 먹고 냉장고에 양배추 갈아서 아얘 넣어놨네요 ㅎㅎㅎㅎ 정말 간편하고 건강한 레시피 감사합니다!!

체지방 4kg 감량! 먹고 싶은 음식 다 먹어도 살 빠지는 양배추 다이어트

#양배추 #청담에스민의원 #민혜연

다이어트할 때 빼놓을 수 없는 식단 조절!
맛있는 음식의 유혹을 참아내기 힘드시죠?

오늘은 #의사혜연 이 먹고 싶은 음식 다~ 먹고도
체중 감량에 성공했다는 #양배추다이어트 를 소개합니다
임선영 : 선생님이 예전에 다른 방송들 나와서 알려주셨던 피부관리를위해 집에서 만들수 있던 팩들 알려주셨는데 집에서 할 수 있는 피부관리법들이나, 잡티 주근깨 제거에 좋은 레이저 , 피부과 치료 종류 알려주세요!!
대세그룹TV- 다이아몬드를 캐는 플랫폼 : 양배추로다이어트 했다는것만 알려주시는것이 아니고 종류 먹는법까지 친절하게 알려주셔 감사합니다
김지영 : 양배추 다이어트 정보얻으러왔다가 예쁜외모에 반하고 구독하고 갑니다:) 다이어트도 성공하겠습니다.
크리스탈 : 저도 양배추 넘 좋아해서 겉에는 샐러드..안에 양배추는 쩌서 부드럽게 먹고있어용..양배추 활용도 넘 좋아요.전자렌지 꿀팁이네용..고깔 양배추도 먹서봐야겠어용~~좋은정보 감사합니다.
알 수 없는 자 : 우와 정말 건강한 다이어트 하셨네요!! 그와중에 근육량 늘리시다니 대단해요

... 

#양배추 다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,803건 1 페이지
게시물 검색