중고쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 1회 작성일 2021-12-05 14:33:47 댓글 0

본문

‘판매왕’ 중고 거래 달인, 잘 파는 비법 대공개★ㅣ생활의 달인(A Master Of Living)ㅣSBS Story

생활의 달인 제작진은 동네 중고 거래를 잘하는 달인을 소개한다.

SBS 월요일 교양 ‘생활의 달인’
☞오후 9시 본방송

#생활의달인 #중고거래달인 #중고거래

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/culture
▶ Subscribe SBS Story : https://bit.ly/2Othu8e
chi kim : 판매왕. 정말 머리가 명석하시네요. 사진왕. 생활의 지혜를 같이 넣으시니 참으로 사고 싶네요. 팔아요 세상을.
박금자 : 저도 옷들이 여러벌 있는데 그냥 버리기는 아까운 옷들이니 싼가격에 판매하고 싶은데 안돼서 도움받고 싶어요.
ᄏ쭈쭈니 : 헐 저분 파는것중 내꺼였음 95퍼이상 난버리거나 드림인데 대단하시다 난 귀찮아서 ㅋㅋ 저런걸 파시는구나
이쭈잉 : 안녕하세요 중고나라 당근마켓 물건을 올리려면 어떻게 올리나요
송이초코 : 솔직히 가격문제가 아니고 본인 마음에 들면 사지

중고거래 어디서 해야 좋을까? feat. 중고나라 VS 당근마켓 VS 번개장터

매번 중고거래 및 제품 리뷰를 하면 어디서 구매했냐고 물어보시는 분들이 많으셔서,
제가 사용하는 중고거래 플랫폼 3가지에 대해 리뷰 및 비교를 해보는 영상을 만들어보았습니다.

여러분들의 안전한 중고거래를 기원합니다.

#중고왕 #김지금 #중고나라 #당근마켓 #번개장터
sns자동업로드백업 : 유익한 정보 감사합니다^^
씅씅 : 그나마 당근마켓이 좋은거 같아요.당근마켓은 거의 직거래로 마니하더군요
김반석 : 좋은영상 잘 봤습니다^^ 참고하겠습니다.
유산소운동을 하고나서공부를 하자 : 지역도 중요한듯
경험상 가까운곳은 좋은데 먼곳( 제 경험상 인천쪽 )은 좀 그렇더라구요
힙합아님못살아 : 근데 전체적인 상품이 번장이 더 많고 더 싸서 당근보단 번장이용함 근데 번장은 사기가 많은 게 단점

시계 중고거래 사이트 추천 및 이용방법 그리고 시계 중고가격 체크방법

시계 중고거래 사이트 추천 및 이용방법에 관하여 영상을 올려봤습니다
더욱 궁금한것들이 있으시면 댓글남겨주시면 알려드리겠습니다 ^^
tif life : 무조건 1등입니다. ㅎㅎ
촌놈님 영상은 1등하는 맛이죠.
[오띠스토리]Otti Story : 플라이워치, 타임포럼 메모해둬야겠네요~~좋은 정보 감사해요
정세엽 : 역시 꿀팁 학생인저에게 좋은거같아요ㅎㅡㅎ
OWC 오버더워치 : 아 플워 매물이 많나요?
10년전에 괜찮은가격에 시계를 구매하고 주변에 추천드리던 곳인데
같이 앉아서 검색해보고 구경하는 느낌이 든든하고 좋습니다.!
돌탱크 : 좋은영상감사합니다 응원합니다!!!

... 

#중고쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,803건 1 페이지
게시물 검색